(請)調理補助 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する ※1回60食(朝・夕)~90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)~140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
介護老人保健施設の管理栄養士
医療法人社団 静寿会 介護老人保健施設 旭ヶ丘
※介護老人保健施設および併設施設の管理栄養士 ・介護老人保健施設、通所リハビリテーション、短期入所生活介護 ・利用者の栄養管理 栄養ケア・マネジメント *未経験者の方でも丁寧に指導します。 *業務の「変更の範囲:変更無し」
調理補助/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
栄養士/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252021
栄養士/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244833
管理栄養士[静岡県富士宮市]
千里株式会社
〇社員食堂の献立、メニュー表作成 〇食材選択、原価計算、カロリー計算、成分確認など 〇現場とのメニュー調整、新メニュー提案 〇現場視察、応援・検食 〇セミナー、アンケート調査等企画実施 〇指導(調理管理、栄養指導、衛生管理)など 〇保健所対応等 ※お子様の学校行事や急な体調不良等によるお休みには配慮いたし ます。 【変更の範囲:会社が定める業務】
(請)栄養士 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における厨房業務・事務のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注、書類管理など ※1回60~100食程度 変更範囲:変更なし