静岡県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 39のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

海鮮丼・海鮮串焼きなど調理、接客販売【とくぞう沼津港店】
R7年8月オープン予定の海鮮丼と屋台のお店です。  海鮮丼、海鮮串焼き・揚げ物などの海鮮料理の調理・接客販売、レジ対応などの業務になります。  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。  「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。  【変更の範囲】なし
仕事内容
海鮮丼・海鮮串焼きなど調理、接客販売【とくぞう沼津港店】
給与
月給 157,000円~157,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制 原則平日休み
鮮魚販売(静岡パルシェ店)
当社「静岡パルシェ」内の店舗において、鮮魚スタッフとしての業務を担当していただきます  ・鮮魚調理(未経験者の方でも丁寧に教えます。鮮魚の下処理までとお考え下さい) ・商品包装(パック詰め等の作業) ・接客(店頭販売) ・その他、業務に付帯する雑務(店内清掃や片付け等)  【変更範囲:現在予定なし】
仕事内容
鮮魚販売(静岡パルシェ店)
給与
月給 185,000円~192,000円
休日・休暇
月7日休日 特別休暇3日  会社カレンダーによる
冷凍鮪販売営業
冷凍鮪の販売営業です。 原魚の仕入れから在庫管理、加工管理を行い販売まで至るダイナミックな仕事です。 担う業務も広範囲で大手商社マンと同等な業務内容です。 また、今後の新規議場開拓の為のマーケテイング等を行う仕事です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
冷凍鮪販売営業
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
指定土曜日
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

販売

株式会社 山六ひもの店

販売
店頭における干物等の接客販売 ショーケースへの商品補充 レジ業務(会計) 包装・地方発送の手続き 店内外の掃除  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
販売
給与
月給 182,160円~182,160円
休日・休暇
シフト制:基本、週休二日制になりますが繁忙期などは隔週になる場合もあります。
生産管理
冷凍鮪加工業の生産管理の仕事です。仕入した冷凍鮪を冷蔵庫で保管し、注文に応じて加工して出荷する一連の作業の工程管理の仕事です。 営業部門、加工部門との情報交換を密に行い、生産性を高める計画を立案する仕事です。会社の業績に係る重要な仕事です。    *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
生産管理
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
指定土曜日
経営企画
*総務・経理等の一般事務 *将来的には、総務・経理チームリーダーとしてチーム員の業務管 理及び事務管理総括を主業務とする  ※変更範囲:会社の定める業務    
仕事内容
経営企画
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー有
鮮魚販売・加工(正社員)【トライアル雇用併用求人】
☆☆ 鮮魚販売、加工・配送(正社員)☆☆   *なぶら市場内での鮮魚加工が主なお仕事です。    (マグロ・カツオ等をおろす作業)      ※魚を、おろす作業が、上手な方!!    応募をお待ちしています。      ※トライアル雇用併用求人※    *見学だけでも可能です。事前に連絡をください。   「変更範囲:事業所の定める業務」   ★★ 急 募 の 求 人 で す。★★
仕事内容
鮮魚販売・加工(正社員)【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
なぶらカレンダーによる 各自の都合に合わせ休暇取得
事業部スタッフ■残業ほとんどなし■HPあり■会社見学可
■冷蔵庫(マイナス30度)での荷物の入出庫作業・荷役作業と、 在庫管理を行います。また、組合員からの注文による原材料等の 配送(市内)を行います。慣れるまでは同行いたします。 ■積み降ろし作業は、フォークリフトと手作業  (20キロ程度の重量)により行います。  また、配送に使用する車両は、軽自動車ワゴン・2トントラック (マニュアル車)です。 ■業務熟練後は、組合員取引先への営業活動、物産展など  販売促進活動。    その他組合員を対象とした活動も行います  変更範囲:変更無し
仕事内容
事業部スタッフ■残業ほとんどなし■HPあり■会社見学可
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
●休日は平均的な月で9日程度になります ●夏季休暇 ●年末年始
営業
「本当の美味しさをお客様に」との思いから、鮮度にこだわった一本釣りカツオ及びビンナガマグロを原料とした商品の営業販売をお任せします。 【仕事例】  全国の問屋、量販店ルート営業(既存客) (エリア別担当・企業別担当)  *チャレンジされる皆様を強力にバックアップします。  未経験でも可能です。 *将来のマネージャー候補の募集となります。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
営業
給与
月給 200,000円~500,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
トラック運転手(2t・3t冷凍車)
2t・3t冷凍車による集配業務を担当していただきます。 ・荷物は、鰻・生鮮魚・冷凍食品などとなります。  ・集配エリアは主に静岡県内です。  ※荷主により、休日が変わることがあります。  安全第一で運転をしていただきます。      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
トラック運転手(2t・3t冷凍車)
給与
月給 234,300円~298,200円
休日・休暇
会社運行表による(夏期休暇・年末年始休暇あり) 毎週土曜日か日曜日のどちらかは休日です。※荷主により変動あり
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で  の就業となります。本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定し  ます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
総務経理スタッフ
〇会計ソフトの入力、社用車による近隣店舗への売上回収  、パソコン修理、新卒関連業務、外国人スタッフ対応、  備品発注など総務全般のお仕事  〇繁忙時は店舗への応援業務があります。  〇定期的に重量物の移動(力仕事)があります。  【変更の範囲】なし  
仕事内容
総務経理スタッフ
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
シフトによる
水産加工及び配送業務
自社工場で加工その他水産調理全般を行っていただきます。  下田~稲取の自社店舗へ社用車(普通保冷車)で配送業務があります。  「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。  【変更の範囲】なし
仕事内容
水産加工及び配送業務
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇