静岡県 惣菜の正社員・転職

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

受発注業務、営業補助
・FAXやインターネットからの受発注業務 ・各種書類の作成(見積書・請求書) ・ファイリング ・データ管理 ・資料の作成(Excel・Word使用/フォーマット有) ・電話対応 ・その他庶務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
受発注業務、営業補助
給与
月給 181,000円~188,000円
休日・休暇
休日の曜日については面接時に決定
入出荷作業職(田方郡函南町・正社員)
冷凍・冷蔵・常温の食品製品の入出荷にかかる業務 *原料の荷受け *原料のピッキング *製品のラベル貼り等出荷作業 *従業員スタッフの送迎(中型限定解除免許お持ちの方) *その他、製造にかかる付帯作業  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
入出荷作業職(田方郡函南町・正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
一般事務(田方郡函南町)
一般事務業務  *受注処理 *出荷用の送り状・指示書作成 *売上伝票作成、管理ソフトへの入力 *資料作成(主にExcel) *その他庶務、電話、来客応対  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
一般事務(田方郡函南町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜・祝日出勤あり。 会社カレンダーによる。
スイーツ商品 製造開発(田方郡函南町)
洋菓子の新商品開発・デザイン・製造管理をお任せします。 バターサンドやチーズケーキなどの生洋菓子から焼き菓子などのス イーツをはじめ、OEM商品や自社ブランド商品の企画・開発に携 わるポジションです。 当社はフランス発のチーズとバターの有名ブランド「ベイユヴェー ル」の日本展開を手がけており、開発した商品は直営店や有名百貨 店を通じて多くのお客様にお届けされます。 洋菓子作りに情熱を持ち、商品開発に挑戦したい方を歓迎します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スイーツ商品 製造開発(田方郡函南町)
給与
月給 192,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
【浜松遠鉄百貨店内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【浜松遠鉄百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日
お惣菜の知久屋/店長候補(中部)
■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の製造販売の仕事です  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとん  どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。  ご家庭での家事スキルが活かせる職場です。 ■将来的には、店長を目指していただきます。 ■調理、接客、商品陳列、材料や資材の仕入れ、売上管理、シフ  ト管理、アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は  多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊  富に揃えた知久屋で、地域に愛されるお店を、一緒につくりあげ  ていきましょう。 ■既卒・第二新卒、中年齢層の方など多数活躍中!  変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/店長候補(中部)
給与
月給 200,600円~250,000円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
食品製造
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する業務を担当していただきます。  ・発注数に応じて、生産管理よりデータが作成されます。  それを見て、粉体・液体などの調味料を計量する作業です。 ・野菜の洗浄・カットをします。  野菜は機械を使用してカットしますが、包丁でカットするものも  あります。 ・空調管理された室内での立ち仕事です。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造
給与
月給 200,000円~248,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で  の就業となります。本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定し  ます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
食品の配合・製造 ≪未経験者&子育て世代歓迎・見学可!≫
■卵焼きやお総菜、冷凍食品の製造・販売を行っています。本職種では食品の原料配合・製造業務を担当していただきます。まずは、原料の配合業務を担当していただき、その後、製造ラインの業務も覚えていただきます。         「変更範囲:変更なし」 <食品原料の配合>                      食品の原料を機械に投入して混ぜ合わせ、取り出す作業です。 <食品製造ライン>                      卵焼き・練り製品・お総菜など様々な食品を製造するラインに入って作業します。                      ※未経験の方でも、先輩社員がしっかりサポートしますのでご安心ください。
仕事内容
食品の配合・製造 ≪未経験者&子育て世代歓迎・見学可!≫
給与
月給 191,000円~240,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。                  *夏季休暇・年末年始休暇あり
スーパーマーケット、弁当惣菜販売、食肉加工、販売店員
店内商品の製造・加工・陳列等の販売業務。 商品管理・発注など充実した品揃えや品質管理、新商品の開発、販売促進などを担当していただきます。 お客様に喜んでいただける提案を心がけてください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット、弁当惣菜販売、食肉加工、販売店員
給与
月給 190,080円~226,022円
休日・休暇
シフトによる
品質保証 ≪経験不問≫
■主に弊社で生産した総菜、炊き込みご飯の素等の品質保証業務です。日々生産する商品の品質が保たれている事の確認、お客様からの問合せ対応、仕入原料の生産工場確認等が主な業務になります。                                                 《変更範囲:変更なし》                               *品質保証の仕事にはお客様からの問合せもありますが、消費者と直接対応する事はほとんどなく、主に生協とのやり取りとなるため負担は少ないです。
仕事内容
品質保証 ≪経験不問≫
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・土曜、祝祭日の休日は会社カレンダーによる         ・GW、お盆、年末年始休みあり
食品製造[加熱調理](吉田大幡工場)/未経験者歓迎
真空パック惣菜の大量生産工場にて、加熱調理を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。  ※お仕事については丁寧にお教えいたしますので、未経験の方でも  安心してご応募ください。      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造[加熱調理](吉田大幡工場)/未経験者歓迎
給与
月給 200,000円~248,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
店長候補/一般社員 浜松遠鉄店
・百貨店内での和惣菜の製造・販売。 ・店舗では15人の方が勤務。 ・金平や肉じゃがといった煮物を中心に、1回あたり約20~30人前を製造。 ・当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
店長候補/一般社員 浜松遠鉄店
給与
月給 232,000円~241,000円
休日・休暇
1ヶ月あたり9日の休日 シフト制
【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は、翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。  ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット)、製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
給与
月給 200,600円~250,000円
休日・休暇
月8~9日休み(2月は8日休み) ※勤務シフトは希望に配慮して決定(希望休申請できます)
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 夜勤(正社員)
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は、当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。  ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 夜勤(正社員)
給与
月給 200,600円~240,000円
休日・休暇
月8~9日休み(2月は8日休み) ※勤務シフトは希望に配慮して決定(希望休申請できます)
フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
KOマートfine 佐鳴台店にて、販売促進業務を担当して いただきます。  ・レジ業務、接客対応 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
和菓子部門担当(あずきや)
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子部門担当(あずきや)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定します。  ※藤枝志太店・藤枝駅南店・KOマートfine 藤枝高柳店・  KOマート大井川店の、いずれかの店舗での就業となります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
生産管理事務
工場にて、事務業務を担当していただきます。 ・専用のシステムにて受注した注文内容のデータ入力 ・製造指示書の配布 ・製品の入出庫管理(簡単なエクセル操作) ・請求書の発行等       【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生産管理事務
給与
月給 200,000円~232,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)