静岡県 惣菜の正社員・転職

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で  の就業となります。本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定し  ます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
食品製造
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する業務を担当していただきます。  ・発注数に応じて、生産管理よりデータが作成されます。  それを見て、粉体・液体などの調味料を計量する作業です。 ・野菜の洗浄・カットをします。  野菜は機械を使用してカットしますが、包丁でカットするものも  あります。 ・空調管理された室内での立ち仕事です。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造
給与
月給 200,000円~248,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
品質保証 ≪経験不問≫
■主に弊社で生産した総菜、炊き込みご飯の素等の品質保証業務です。日々生産する商品の品質が保たれている事の確認、お客様からの問合せ対応、仕入原料の生産工場確認等が主な業務になります。                                                 《変更範囲:変更なし》                               *品質保証の仕事にはお客様からの問合せもありますが、消費者と直接対応する事はほとんどなく、主に生協とのやり取りとなるため負担は少ないです。
仕事内容
品質保証 ≪経験不問≫
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・土曜、祝祭日の休日は会社カレンダーによる         ・GW、お盆、年末年始休みあり
正社員 ルートドライバー
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 ルートドライバー
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
総合職(配送業務、営業、仕入)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注            メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として       2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
総合職(配送業務、営業、仕入)
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
店長候補/一般社員 浜松遠鉄店
・百貨店内での和惣菜の製造・販売。 ・店舗では15人の方が勤務。 ・金平や肉じゃがといった煮物を中心に、1回あたり約20~30人前を製造。 ・当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
店長候補/一般社員 浜松遠鉄店
給与
月給 232,000円~241,000円
休日・休暇
1ヶ月あたり9日の休日 シフト制
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 夜勤(正社員)
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は、当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。  ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 夜勤(正社員)
給与
月給 200,600円~240,000円
休日・休暇
月8~9日休み(2月は8日休み) ※勤務シフトは希望に配慮して決定(希望休申請できます)
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は、翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。  ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット)、製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ 日勤(正社員)
給与
月給 200,600円~250,000円
休日・休暇
月8~9日休み(2月は8日休み) ※勤務シフトは希望に配慮して決定(希望休申請できます)
【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
品質保証 ≪経験不問≫
■主に弊社で生産した総菜、炊き込みご飯の素等の品質保証業務です。日々生産する商品の品質が保たれている事の確認、お客様からの問合せ対応、仕入原料の生産工場確認等が主な業務になります。                                                 《変更範囲:変更なし》                               *品質保証の仕事にはお客様からの問合せもありますが、消費者と直接対応する事はほとんどなく、主に生協とのやり取りとなるため負担は少ないです。
仕事内容
品質保証 ≪経験不問≫
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・土曜、祝祭日の休日は会社カレンダーによる         ・GW、お盆、年末年始休みあり
フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
KOマートfine 佐鳴台店にて、販売促進業務を担当して いただきます。  ・レジ業務、接客対応 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
和菓子部門担当(あずきや)
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子部門担当(あずきや)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定します。  ※藤枝志太店・藤枝駅南店・KOマートfine 藤枝高柳店・  KOマート大井川店の、いずれかの店舗での就業となります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
生産管理事務
工場にて、事務業務を担当していただきます。 ・専用のシステムにて受注した注文内容のデータ入力 ・製造指示書の配布 ・製品の入出庫管理(簡単なエクセル操作) ・請求書の発行等       【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生産管理事務
給与
月給 200,000円~232,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
食品製造[加熱調理](吉田大幡工場)/未経験者歓迎
真空パック惣菜の大量生産工場にて、加熱調理を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。  ※お仕事については丁寧にお教えいたしますので、未経験の方でも  安心してご応募ください。      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造[加熱調理](吉田大幡工場)/未経験者歓迎
給与
月給 200,000円~248,500円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日~10日)
売店・フードコートの接客、調理スタッフ/牧之原SA下り線
東名高速道路 牧之原サービスエリア(下り線)内にある 下記店舗の運営業務全般をお願いします。   ◇スーベニアショップ[売店]・・・・・接客   【主な業務】レジ/品出し/発注/人員管理など  ◇コンビニエンスストア[ローソン]・・接客   【主な業務】接客/発注/人員管理など  ◇フードコートや惣菜カフェテリア・・・(調理)   【主な業務】調理/料理提供/仕込み/人員管理など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
売店・フードコートの接客、調理スタッフ/牧之原SA下り線
給与
月給 180,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
フードコート 調理スタッフ/牧之原サービスエリア下り
東名高速道路、牧之原サービスエリア(下り線)内にある フードコート、惣菜カフェテリア店舗の運営業務全般。  ・調理 ・料理提供 ・発注、仕込み ・人員管理など ・その他付随する事務作業  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
フードコート 調理スタッフ/牧之原サービスエリア下り
給与
月給 180,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
食品製造技能社員/福利厚生充実!!
■レトルトカレーを製造するお仕事です。 ▽原資材の入荷→原料計量→カレーソースの調合→レトルトパウチ への充填→レトルト殺菌→箱詰め→出荷の一連の作業の中でお仕 事をしていただきます。 ▽長期的に全体を把握していただく為に色々な仕事に携わっていた だきます。 ▽自分が携わった製品がスーパー等に並び、お客様に喜んでいただ くことに、やりがいを感じる事ができます。 ※衛生管理者や、惣菜管理士、フォークリフト等、資格の取得を  積極的に進めており、一人一人のスキルアップを応援しています  「変更範囲:生産管理、品質管理への配置転換もあり得る」
仕事内容
食品製造技能社員/福利厚生充実!!
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
生鮮部門(精肉・鮮魚・惣菜)
・生鮮スタッフ(販売、仕入れ、商品管理、作り) ・調理、パック詰め、陳列等          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
生鮮部門(精肉・鮮魚・惣菜)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月に8~9日 シフト制
食品製造職(田方郡函南町)
※自社製品やOEM製品の製造に携わっていただきます。  ・法人向けの惣菜・おせち、スイーツの製造  ・食材の荷受け及び在庫管理  ・完成品の出荷作業  ・作業員スタッフの指導・管理  ・製造にかかる付帯の業務  まずは現場業務を理解して頂いてから徐々に管理業務に関わってい たきます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造職(田方郡函南町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。