ビジネスホテルの朝食スタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、食器の片づけやテーブルの掃除、食洗器による皿洗い、料理の補充、厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他、業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
ビジネスホテルの夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
当社「ホテルルートイン裾野インター」において、次の業務を担当していただきます。 ・簡単な調理作業 ・オーダー受付 ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他、業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
