レストランスタッフ(正社員)ホテルルートイン焼津インター
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン焼津インター
■「ホテルルートイン焼津インター」においてレストランスタッフ として朝食、夕食の調理・ホール接客・洗い場を担当して 頂きます ▼ゆくゆくは食材発注や在庫管理、衛生管理や新人スタッフへの 研修、シフト作成等の管理業務もお任せしていきたいと 考えております ▼団体宿泊者の食事などのメニュー作成や調理などの業務も担当を お願いして参ります ★調理師・栄養士の資格は必要ありません、 ご興味をもたれた方は、お気軽にご応募下さい ※変更範囲:仕事内容の変更予定なし
ホテルスタッフ(正社員)/ホテルルートイン焼津インター
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン焼津インター
■フロント業務、ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ▼チェックイン・チェックアウト ▼フロント接客 ▼電話応対 ▼予約管理 ▼収益の計算、原価の計算 その他月次業務 ▼レストラン管理 ▼客室清掃 ▼ホテル運営にかかる業務 (変更範囲:変更なし)
パーキングエリア内 調理、接客スタッフ/日本坂PA下り線
株式会社 キャニー
東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内にある フードコート、売店コーナーでのお仕事です。 (調理業務および接客業務など) <フードコート> ・調理、料理提供、接客、発注、仕込み、人員管理 など <売店> ・レジ接客、品出し、陳列、発注、人員管理 など <変更の範囲> ・店舗運営業務含む当社業務全般