静岡県 レストランの正社員・転職

検索結果 119のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
別荘地内の管理業務
別荘地内の管理業務を行っていただきます。 ・道路、共用施設の維持管理 ・道路等の草刈り、伐採 ・ゴミ収集~運搬処理(毎週) ・別荘オーナー様からの依頼対応  (粗大ゴミ回収やその他雑用) ・日帰り入浴施設の清掃(週1回) ・日帰り入浴施設の締め当番(週1回程度) ※業務に使用する車輌・器具は会社所有。  使用する車輌は軽トラック・3トンダンプ・パッカー車  変更範囲:なし
仕事内容
別荘地内の管理業務
給与
月給 205,200円~226,800円
休日・休暇
基本的に日曜日は定休、もう一日はシフトによる。
温泉施設運営・レストラン運営(調理及び接客)
宇佐美みのりの村別荘地の「リゾートセンターみのり」に おける業務全般 ・日帰り入浴受付、運営、電話対応 ・レストランでの接客、調理 ・その他、清掃等の雑務 ・併設管理事務所の来客対応  ※簡単なパソコン操作あります。 ※レストラン席数 36席程度 ※夏はプール営業もあります。  変更範囲:なし
仕事内容
温泉施設運営・レストラン運営(調理及び接客)
給与
月給 190,080円~190,080円
休日・休暇

ホテル内レストラン(正社員)

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン清水インター

ホテル内レストラン(正社員)
館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。食材の発注や在庫管理、ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等、朝食バイキングメニュー作成、管理業務もおまかせしていきたいと考えております。  *簡単な調理となります。   ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
ホテル内レストラン(正社員)
給与
月給 173,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制

レストラン調理

株式会社 富士エースゴルフ倶楽部

レストラン調理
・ゴルフプレーをされるお客様の昼食 ・パーティーメニューの調理 ・新メニューの開発   変更範囲:現在予定なし 
仕事内容
レストラン調理
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる
リゾートホテルのフロント業務
業務内容 1、チェックイン・チェックアウト業務(お出迎えからお見送り) 2、ルームサービス業務(お部屋提供など) 3、朝食・夕食の配膳(レストラン・お部屋食提供)    【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
リゾートホテルのフロント業務
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇

パティシエ

株式会社 グランバッハ熱海

パティシエ
ホテルのパティシエ業務をお任せします。  <具体的には...> ・デザート類の準備、仕込み、製作業務、食材管理 ・簡単な盛り付け、果物のカット、材料の計量 ・キッチン用具の洗い物 ・ホテル内レストランで提供するコース料理のデザート、  ショップの焼き菓子、客室のウエルカムスイーツ等の  メニュー考案 その他、シェフのサポート業務など。  変更範囲:現在変更なし
仕事内容
パティシエ
給与
月給 210,000円~245,000円
休日・休暇
レストランサービス
ホテルレストラン内・宴会場などの料飲サービスをお願いします。  <具体的には...> ・お客様のご案内 ・食事配膳 ・飲み物の提供 ・片付け ・掃除 その他、フロントでのチェックイン・チェックアウトのサポート業務もお願いします。  変更範囲:現在変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 215,000円~245,000円
休日・休暇
ホテルのレストランスタッフ/静岡県熱海市/あたみ
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温  ・営業中の料理の補充や食器の下膳  ・お客様対応  ・バイキングレストラン運営の全体管理   お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。  変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を      命じることがあります。 
仕事内容
ホテルのレストランスタッフ/静岡県熱海市/あたみ
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
シフト交替制

商品管理

白井冷蔵株式会社 富士営業所

商品管理
・冷凍食品の入出庫・在庫管理 (冷凍食品は冷凍魚、冷凍野菜、、缶詰、チルド食品等、約10k g程度の段ボール箱) (在庫管理は、パソコン使用なし、用紙記入) ・変更範囲:会社の定める業務全般 
仕事内容
商品管理
給与
月給 158,400円~214,900円
休日・休暇
会社カレンダーによる 土曜日は年4回程度出勤(研修、棚卸など)。夏季休暇・年末年始
ドトールコーヒーショップでの軽食・飲料の販売
ドトールコーヒーショップでの軽食・飲料の販売 *レジ・コーヒーとサンドイッチ等の調理・提供 *店内清掃 *ホール接客 *発注等の事務作業 *新人教育 *その他付随する業務   変更範囲:現在予定なし 
仕事内容
ドトールコーヒーショップでの軽食・飲料の販売
給与
月給 122,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食副料理長候補
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

リゾートホテルのサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

リゾートホテルのサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等                   「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
リゾートホテルのサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

和食副料理長候補
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備、片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み

和食調理

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

和食調理
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など               「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食調理
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み

飲食店 マネージャー

株式会社BBBエンターテイメント

飲食店 マネージャー
フィリピン料理を提供するレストラン「BISTRO」において、マネージャーとして接客と調理を担当していただきます。 シミュレーションゴルフが楽しめるレストランです。      変更範囲:仕事内容変更予定なし 
仕事内容
飲食店 マネージャー
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
年末年始(12/31・1/1)

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み
ホテル厨房正社員
◎ホテルレストランの調理全般 食器の用意や盛り付け・食材の下準備・調理等  【変更の範囲】なし
仕事内容
ホテル厨房正社員
給与
月給 234,400円~321,000円
休日・休暇
シフトによる ご希望に応じます
ホテル料理長
◎ホテルレストランの料理長 シフト管理、メニュー作成、原価計算など管理者を募集しています  【変更の範囲】なし
仕事内容
ホテル料理長
給与
月給 282,400円~293,000円
休日・休暇
シフトによる ご希望に応じます
ホールスタッフ
ホールのセッティング、準備サービス、かたずけ、清掃。           変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
月に二回の連休があります。(隔週月曜休み) 土日祝の休日を希望の方は、ご相談ください。
1 2 3 4 5