静岡県 和菓子の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
KOマートfine 佐鳴台店にて、販売促進業務を担当して いただきます。  ・レジ業務、接客対応 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
和菓子部門担当(あずきや)
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子部門担当(あずきや)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
惣菜部門(fine藤枝高柳店)
KOマートfine藤枝高柳店の惣菜部門(FINEデリ)にて、 惣菜品の企画、製造、販売業務を担当していただきます。  ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜部門(fine藤枝高柳店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定します。  ※藤枝志太店・藤枝駅南店・KOマートfine 藤枝高柳店・  KOマート大井川店の、いずれかの店舗での就業となります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
事務員【本社】
※本社部門における業務の一般事務・請求業務・電話や来客の応対・雑務等のお仕事です。  本社は、海苔・海産物卸売業の他、自社工場にて地場の特産品を原料にジャムや佃煮、ドレッシング等を製造し、伊豆のホテル、旅館、売店等に卸販売をしています。 別部門として、伊豆高原にある【伊豆一の蔵】の直売店は、西洋和菓子の製造・販売を行っています。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務員【本社】
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
○年末年始休暇
菓子製造
●地物を中心とした和菓子・洋菓子の製造で、受注したものを製造します。  ●まったくの未経験でも先輩社員が教えてくれるので安心してお仕事ができます。  ●伊東ブランド〔いとうのいいもの〕に選ばれている【ぐり茶しぐれ】【栗しぐれ」】、日本一の大賞を取った【ニューサマーオレンジラングドシャ】など、人気商品がいっぱいの氏原製菓ですので、お菓子が大好きな方は大歓迎です!  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
菓子製造
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
日曜日休日、他、水曜日、金曜日の休日。当社カレンダーによります。月によっては週3の休日あり。
【正】チョコレート製造全般(ショコラキッチン)
<菓子製造経験が必須の職種です>  ■チョコレートの製造  ○製造 ○製品の検品 ■焼き菓子の製造  ○製造 ■その他                          ○袋詰め ○接客、販売    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正】チョコレート製造全般(ショコラキッチン)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
KOマートfine藤枝高柳店にて、販売促進業務を担当していただきます。  ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ・接客応対 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
寿司の調理他(セントラルキッチン)
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて、寿司の調理などを担当していただきます。  ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
寿司の調理他(セントラルキッチン)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日