調理・接客・運営【店舗】
ふる里のめぐみ株式会社
〇キッチン ・仕込み、サラダ、おつまみ、商品(テイクアウトの弁当含む)の調理、グラス・お皿などの洗浄 ・食材の発注、管理業務 〇ホール ・お客様対応(ご案内、オーダー伺い、商品提供、バッシング、テーブルセット等) ・ドリンク作成、発注業務 〇共通 ・オープン準備、清掃、閉店前後の締め作業 ・アルバイトスタッフのトレーニング 【変更範囲:変更なし】
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|