和食調理人・洋食調理人
株式会社 本荘グランドホテル
調理係・接客係
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に 教育いたします。 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理係・接客係
- 給与
-
月給 169,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日以外(シフトによる)
調理係・接客係(幹部スタッフ)
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に 教育いたします。 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理係・接客係(幹部スタッフ)
- 給与
- 月給 169,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日以外(シフトによる)
キッチン・調理補助
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○キッチン調理補助を担当していただきます。 *調理補助係として、当社マニュアルに沿って調理作業を行っていただきます。 *食器、調理器具等の片付け、洗い場での作業もあり。 「変更の範囲:労働者と相談して決定」
- 仕事内容
- キッチン・調理補助
- 給与
-
時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
ホール・接客係
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○接客担当としてホール業務全般の作業 *来客者の接客、注文受け、配膳や片付け、レジでの会計を 行います。場合によっては洗い場での作業もあります。 *和食を中心に提供しており、客席は25席です。 「変更の範囲:労働者と相談して決定」
- 仕事内容
- ホール・接客係
- 給与
-
時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる