調理担当
株式会社 フォレスタ鳥海
*ホテルの厨房内での調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛 付け等)。和食・洋食を担当していただきます。厨房内の清掃、 調理器具の片付けといった付随する業務も担当していただきます 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理担当
- 給与
- 月給 200,000円~204,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
調理【北前 由利本荘店】
株式会社 藤島フード企画
○北前由利本荘店における調理業務を行います。 *お客様のオーダーに基づきお料理を作って提供します。 主に和食中心(煮る・焼く・刺身等) *調理場の清掃 *賃金は能力により考慮します。 *座席:124席 *グループ内他店舗(にかほ市)応援をお願いする場合があります 「変更の範囲:変更なし」
キッチン・調理補助
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○キッチン調理補助を担当していただきます。 *調理補助係として、当社マニュアルに沿って調理作業を行っていただきます。 *食器、調理器具等の片付け、洗い場での作業もあり。 「変更の範囲:労働者と相談して決定」
- 仕事内容
- キッチン・調理補助
- 給与
-
時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
ホール・接客係
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○接客担当としてホール業務全般の作業 *来客者の接客、注文受け、配膳や片付け、レジでの会計を 行います。場合によっては洗い場での作業もあります。 *和食を中心に提供しており、客席は25席です。 「変更の範囲:労働者と相談して決定」
- 仕事内容
- ホール・接客係
- 給与
-
時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる