朝食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン能代)
◇ホテル内レストランにおいて、朝食の運営全般の担当をしていた だきます。 *厨房での調理、又は調理補助(バイキング料理)。 *ホールでの接客応対。 *洗い場業務(食洗機使用)。 *賄い食があります。 *朝食後の後片付け、ホールや厨房の清掃やゴミ捨て等を行いま す。 変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン能代)
◆ホテル内レストランにおいて夕食の運営全般の担当します。 ○定食、うどん、飲み物の提供。 ○厨房での調理・ホールでの接客応対・洗い場業務など。 上記内容交替制での業務となります。 *賄い食制度あります。 *女性が活躍している職場です。 変更範囲:変更なし
