朝食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン能代)
◇ホテル内レストランにおいて、朝食の運営全般の担当をしていた だきます。 *厨房での調理、又は調理補助(バイキング料理)。 *ホールでの接客応対。 *洗い場業務(食洗機使用)。 *賄い食があります。 *朝食後の後片付け、ホールや厨房の清掃やゴミ捨て等を行いま す。 変更範囲:変更なし
レストラン補助業務
株式会社 KACテクノ
◇ホテル内レストランでの補助業務となります。 主な業務は・・・ フロア内業務、盛り付けの補助、洗い物等を行います。 例えば盛り付け補助の場合、お皿にサラダを定量盛り付ける 様なお仕事♪ フロア内業務は、注文を受けたり、配膳業務です♪ 注文といっても、ハンディ機械等の操作はありません! いくつかの夕食メニューから定食を選ぶ方がほとんどです♪ ◎うれしい賄い付き♪もちろん無料で業務時間中に食事休憩! 今日の魚の焼き加減はどうだったか、味付けはどうだったか などなど!お客様に提供する食事を取るのもお仕事の一環です 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レストラン補助業務
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇