ラーメン屋スタッフ【正社員】
株式会社 兆
◇ラーメン神蔵においてラーメンの仕込みや調理、厨房内業務全般、清掃、接客など全ての業務 *就業時間は9:00~19:00を基本とし、11:00~22:00の間の8時間のシフト制となります(休憩2時間) *基本的に週休二日制ですがシフト上、異なる場合があります。
キッチン正社員【コジコジ十文字】
株式会社 フォーナイン
◎ピッツァ&イタリアンレストラン…あなたにお任せするのは「お店づくり」。常に進化する「コジコジ」のスタッフとして、徹底した指導とミーティングでサポートします(ワイン試飲会、各種講習参加等)。*買出し等のため、社用車;軽自動車の運転用務あり。 ※キッチンの流れ 出勤~ランチの準備~ランチ営業~仕込み~ディナー営業 ※ホールの流れ 出勤~ランチの準備~レジ開局、入金~ランチ営業~SNS等の販促~オススメ、予約の確認~事務作業~ディナー営業 1.経験に応じた自己裁量で実力を発揮できます。 2.専門的なサービス、料理の知識が経験できます。 3.店舗経営のマネジメントのノウハウが身につきます。