レストラン調理員(料理長候補)
小坂まちづくり 株式会社
●小坂町にある「ワイナリーレストラン青銅館」の厨房業務・ 調理 全般に従事していただきます ・レストラン運営に係る業務全般(調理、盛付、食器類洗浄他) ・ホール業務(食事等注文対応、配膳、その他等) ・館内外に係る付随する雑務(清掃、美化整備等) 変更範囲:変更なし *宴会、レストラン業務経験者を優遇します ※レストラン営業は「昼の部」「夜の部」です。その他ホテル 小坂ゴールドパレス宿泊者の朝食会場としても営業します
- 仕事内容
- レストラン調理員(料理長候補)
- 給与
- 月給 240,000円~280,000円
- 休日・休暇
- *休日は毎週火曜定休日となり、定休日を併せて毎月8日~9日 その他として年末年始6日間(12/29~1/3)