調理スタッフ【成田空港】
株式会社ティエフケー
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般 ※羽田空港への転勤あり 【変更範囲:変更なし】 #空港
【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内のレストランや宴会での和食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの和食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食、昼食、夕食の調理補助 ・その他付随する業務 和食調理経験者、調理師免許保有者優遇! 和食以外の調理経験者も歓迎です。 変更範囲:変更なし