レストラン責任者候補
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場のレストラン全般の管理・運営を行っていただきます。 ・ゴルフ場ご利用者の接客業務 ・オーダー受け、配膳、下膳 ・簡単な飲料作り ・スタッフのシフト管理 ・食器洗浄、ホールの清掃等 ※調理業務はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
レストラン調理スタッフ
株式会社 市原ゴルフ倶楽部
【市原市にあるゴルフ場】 ○27ホールの市原コースと18ホールの柿の木台コースがあります。 *来場されたお客様の朝食、昼食、パーティー時の調理補助スタッフです。 *経験者大歓迎! 経験・能力は優遇いたします。 『変更範囲:変更なし』