レストランの調理・接客社員(正)/百菜旬ゆめタウン久留米
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 福岡県、熊本県、佐賀県、長崎県、大分県、鹿児島県、山口県、広島県に和風レストラン・商業施設内レストラン・天ぷら専門店を展開中の総合飲食業です。 創業約50年。食と食空間の提供を通し、お客様の「和み」と社員のいきがいを創造する事を最も大切にしています。現在、グループ全体で約100店舗を展開中。安定し続ける企業であり続けます。 ・変更範囲:変更なし