店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡2)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の 全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動 していただきます。(ガソリン代は支給します) *未経験の方でも一から丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
ホール・キッチンスタッフ(うちだ屋 中間店)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理、仕込み *レジ業務 *電話対応 *片づけ、清掃 など ※就業時間(3~5h)・日数については相談に応じます。 ※土・日祝日、平日のみの勤務もOKです。 変更範囲:変更なし