福岡県 日本料理の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
株式会社星野リゾート・マネジメント
【選考会付きセミナーを開催!】国内外に72施設を展開する星野リゾートが、2025年冬に「リゾナーレ下関」をオープン!週休2日制・年間休日115日。新たにオープンするホテルを、チームで一緒に創り上げませんか?
仕事内容
ホテル運営スタッフ
給与
月給 180,000円〜272,400円   【給与補足】 ■ 高卒:月給18万円以上 ■ 短大・専門学校卒:月給20万円以上 ■ 大卒:月給24万円以上 ※スキル、経験に応じて給与をご提示します。
休日・休暇
シフトによる週休2日
厨房スタッフ/田川市弓削田
・老人ホームの入居者の方へ、お食事を提供する仕事です ・当社セントラルキッチンから調理済のお料理が届きますので  それを温めたり、切り込んで盛付、配膳したりします  *一人でもくもく作業です(研修期間は2人です) *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房スタッフ/田川市弓削田
給与
月給 175,500円~208,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制

管理栄養士/小倉南区

株式会社 アジアケータリングサービス

管理栄養士/小倉南区
・老人介護施設入居者様に提供するお食事の献立作成や  栄養・衛生管理をお願いします ・セントラルキッチン・各施設様へ、栄養・衛生指導のために  訪問する業務があります  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士/小倉南区
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制

調理製造管理責任者/田川市

株式会社 アジアケータリングサービス

調理製造管理責任者/田川市
・給食センター(工場)での調理業務 ・食数:約5,000食  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理製造管理責任者/田川市
給与
月給 244,800円~349,687円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 4週8休で調整
和食調理スタッフ(正)
和食料理の調理 ふぐ、活き造り等  席数:60席程度  *調理補助から始めていただくことも可能です  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制 休日月7日
食品工場 品質管理者※経験者(正)/新宮町
当社新宮工場にて品質管理を行っていただきます ・作業工程の確認・管理、品質のチェックや改善 ・作業手順通りに生産されているかの確認や作業者への指導・育成 ・出来上がった商品の最終検査 等   変更範囲:変更なし
仕事内容
食品工場 品質管理者※経験者(正)/新宮町
給与
月給 205,000円~245,000円
休日・休暇
シフト制
食品工場責任者補助(正)/新宮町
【急募】 当社新宮工場にてマネジメント業務補助全般 (人材管理、品質管理、在庫管理、発送管理、安全衛生管理、等) 変更範囲:変更なし   
仕事内容
食品工場責任者補助(正)/新宮町
給与
月給 245,000円~287,000円
休日・休暇
シフト制
フロント・予約受付(正)/博多区
店舗に対する予約受付およびフロント業務 ・予約の電話、FAX受付 ・予約システムの登録等 ・顧客管理 ・レジ精算  *入社後は丁寧に指導しますので安心です *制服貸与→和服か二部式着物(誰でも簡単に着れます) ※外国語対応できる方歓迎します!(英語・中国語・韓国語 等)  変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・予約受付(正)/博多区
給与
月給 214,500円~233,000円
休日・休暇
シフト制
厨房スタッフ/直方市津田町
・病院の入院中の方へ、お食事を提供する仕事です ・当社セントラルキッチンから調理済のお料理が届きますので  それを温めたり、切り込んで盛付、配膳したりします  *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
厨房スタッフ/直方市津田町
給与
月給 172,410円~208,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制
厨房スタッフ/田川郡香春町大字中津原
・老人ホームの入居者の方へ、お食事を提供する仕事です ・当社セントラルキッチンから調理済のお料理が届きますので  それを温めたり、切り込んで盛付、配膳したりします  *一人でもくもく作業です(研修期間は2人です) *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房スタッフ/田川郡香春町大字中津原
給与
月給 172,410円~208,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制
調理師(正)
来年創業50周年を迎える老舗料亭 和食の料理人を募集します  日本料理・懐石料理・寿司 和食・寿司の調理長クラスの指導者4人の元で、やる気、向上心があって、自分を極めたい、和食・寿司の管理者を目指している調理師を求めています            *まかない(食事)付き *和食の料理長・寿司の料理長共に30代です。本格的なスキルは入社してからでも大丈夫です。料理が好きな方、寿司をやってみたい方、やる気さえあれば経験が浅くても大丈夫です。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正)
給与
月給 188,500円~226,000円
休日・休暇
シフト制