鮮魚(寿司)調理販売/小倉南区 小倉店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
品質管理者(食品表示や規格書作成など)
株式会社 友口
品質管理 ・食品パッケージ裏面「一括表示」の作成や確認 ・食品規格書の作成 ・一般消費者相談の対応 ・海外向け食品ラベルの作成 営業事務 ・電話、お客様応対等の事務及び他部署連携業務 ・受注業務 ・サンプル郵送の手配 ・その他一般事務 *変更範囲:会社の定める業務 *入社後の「食品表示検定」資格取得も可能
食品工場内 製造部正社員(工場長・部門リーダー候補)
株式会社 友口
【主な仕事】 ・ナッツ・豆菓子・ドライフルーツ等の自動計量機の操作 ・原料や包材の発注、原料や包材の準備、原料投入 ・生産管理及び設備・機械のメンテナンス・衛生管理等 ・パートナーさんのシフト作成・指導/フォロー ・ISOなどの食品安全チームメンバーや品質管理業務も適性 あるいは前職経験によってしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 衛生管理を重視し丁寧に、美味しいお菓子を製造するお仕事です。 上記仕事を一気に覚えていただくことはありません。 ぜひひとつずつチャレンジしてください。