調理員(正社員)/八幡西区
ファーストライフ 株式会社
            ・厨房での調理全般業務をお任せします。  食数:約65食程度  調理は主に4名体制です。  ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業、盛付け、  食器や調理器の洗浄、片付けなどが主なお仕事です  先輩スタックが丁寧に教えます。 *変更範囲:変更なし  ・20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者  様々なスタッフが活躍中です! *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
          
      調理員(集団給食の調理及び付帯業務全般)/こうじゃくの杜
株式会社 MOSウイング
            有料老人ホーム内の厨房の調理員の募集です。 調理、盛付、配膳、切込み、洗浄、清掃が主な仕事です。  朝 60食 昼 60食 夕 60食  出勤日数や勤務時間の相談も受け付けますので、まずは一度、お問い合わせください。  *変更範囲:会社の定める業務
          
      