調理師/小倉南区
株式会社 アジアケータリングサービス
給食調理(調理師)/門司区清見
新日本給食 株式会社
調理師または調理補助(正)
有限会社 ひしむら
学校給食調理師(正)/糟屋郡志免町(21090)
葉隠勇進 株式会社 九州支店
中学校内の給食室で、調理のお仕事です。 平日の朝~夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 (1100食程度、14名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く等の調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
学校給食調理師(正)/糟屋郡志免町(21081)
葉隠勇進 株式会社 九州支店
志免町にある学校で給食調理のお仕事です。 500食程度7名体制 長期休暇あります!子どもと一緒に夏休みなど過ごせます。(長期休暇前後掃除や新学期の準備のための出勤が数日あります)家事や育児との両立がしやすい環境です。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始(調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
- 仕事内容
- 学校給食調理師(正)/糟屋郡志免町(21081)
- 給与
- 月給 180,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制 夏休み、春休み、冬休みなどあり
学校給食調理師(正)/糟屋郡志免町(21037)
葉隠勇進 株式会社 九州支店
小学校で給食調理のお仕事です。1300食/1日16名体制 基本業務:食材のカット・調理・配缶・洗浄・清掃等 夕方までの勤務&基本的に学校がお休みの日は休日なので家庭との両立も可能です。子育て世代が大活躍中! ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】子どもたちの元へお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
調理師・調理補助(正)/中央区
コウタカンパニー 株式会社
- 仕事内容
- 調理師・調理補助(正)/中央区
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月に1回連休があります 年末年始・お盆
調理師(正)
株式会社 てら岡
創業43周年を迎えた老舗料亭(最大席数約300) 和食の調理経験者を募集します 日本料理 懐石料理 和食・寿司の調理長クラスの指導者4人の元で、やる気、向上心があって、自分を極めたい、和食・寿司の管理者を目指している調理師を求めています 稀に新宮工場(福岡県糟屋郡新宮町2-1)での勤務可能性あり
- 仕事内容
- 調理師(正)
- 給与
- 月給 188,000円~241,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(正)
株式会社 冷泉閣ホテル
調理師(正)/福岡ハートネット病院
富士産業 株式会社 九州事業部
調理師(正)/志摩老健センターパキス 糸島市
富士産業 株式会社 九州事業部
調理師(正)/小西第一病院 筑紫野市
富士産業 株式会社 九州事業部
「小西第一病院」内厨房にて、栄養士の献立にそって患者様の方々 へ食事を作る仕事です。 100食を12名体制で食事の提供をします。 ※調理の補助業務 ※食材の切込み ※料理の盛付け ※料理をトレーにのせる(配膳) ※食事後の食器の片付け(下膳) ※食器や鍋の洗い物(洗浄) 変更範囲:変更なし
調理師(正)九州医療センター/中央区
富士産業 株式会社 九州事業部
調理職員/八幡東区花尾町
社会福祉法人 善興会
調理スタッフ/栄都屋
エイトビジョン 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ/栄都屋
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 面接時に応相談
調理スタッフ/炉端八兵衛
エイトビジョン 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ/炉端八兵衛
- 給与
- 月給 220,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 面接時に応相談
調理スタッフ/八幡東区
エイトビジョン 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ/八幡東区
- 給与
- 月給 220,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 面接時に応相談
調理スタッフ/戸畑区
エイトビジョン 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ/戸畑区
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 面接時に応相談
調理員【調理師】(正)/南区曰佐
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など 最大95食 6~8名体制 変更範囲:変更なし