食品製造業務
株式会社 山喜食品
本格窯焼きピザ店舗運営責任者(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆入社直後は ホール業務(お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け)、ピザ作り(生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包) ◆その後は スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 ◆将来的には 店舗の業績向上や販促活動の計画、スタッフの採用や教育、顧客満足度の向上、業務プロセスの向上や効率化、薬院店と阪急店のマネジメント等 *変更範囲:会社の定める業務
洋菓子製造/工場長候補
株式会社 マヌカンピス
・洋菓子製造業務(配合・焼成・仕上げ他) ・生産計画、工程管理 ・原価管理 ・労務管理(勤怠・人員配置・育成など) ・原材料の仕入れ管理、在庫・棚卸管理 ・製造・販売管理システムの運用管理 ・食品表示の確認・法令対応 変更範囲:会社の定める業務 ※現場理解を深めた後、管理業務を段階的に引き継いでいただきます。