電気工事及びメンテナンス業務《急募》
西日本オフィス株式会社
・LED等配線工事が主になります ・その他電気工事一般 ・高所作業及び力仕事があります *変更範囲:会社の定める業務 *作業エリア:福岡県内および近郊 現場には社用車で移動します。 《急募》 *未経験可 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
事務(入力業務中心)
九州日本信販 株式会社
・振替口座登録に関する業務全般・会員属性登録に関する業務全般・クレジットカード発行に関する業務・会員への発送物に関する 業務全般・クレジットポイントに関する業務全般・クレジット 利用会員に対する業務全般のほか ・加盟店への精算業務に関する業務全般・加盟店情報登録業務など バックオフィスの2部門(事務)で人材を募集しています。 PCへの入力業務が中心となる事務部門です。業務推進部会員グループ、加盟店統括部事務グループのいずれかでの業務となります。(いずれのグループも就業場所は同じです) 業務の変更範囲:会社の定める業務
博多マルイ内ベーカリーでの接客・販売(正)/博多区
AIR・FOODS 株式会社
マジカルチョコリングやねこねこ食パンで話題の 「ハートブレッドアンティーク」にて 接客・販売業務をおまかせします。 ●おもてなしのご挨拶・心のこもった対応を大事にしています ●レジ業務 ●パンの加工・仕上げ ●お客様対応 ●パンの陳列 ●シフトの作成 ●スタッフの指導・育成 未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 博多マルイ内ベーカリーでの接客・販売(正)/博多区
- 給与
- 月給 190,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 半月ごとに希望シフトを提出
接客・販売、他(事務)(正)
株式会社 インキューブ西鉄
担当売り場での接客、レジ業務、商品陳列、商品の仕入れ等をお任せいたします。あなたのアイデアを形にできる仕事です。 <具体的には> 店舗内での接客やレジ業務 商品の陳列・売り場作り 商品の仕入れ など 変更の範囲:会社内での全ての業務 経理事務、営業推進、店舗開発などすべての業務への配置転換の 可能性あり
窓口業務兼医療事務
ひめの胃腸内科クリニック
クリニックの窓口にて下記の仕事をしていただきます。 ・来訪した患者様への応対(受付、支払等) ・来訪した各種業者さんへの応対 ・レジ業務(現金の授受、キャッシュレス決済対応、レジ締作業など) ・電話応対(検査の予約を含む各種問合せへの応対) ・電子カルテへの登録作業(患者様情報等) ・レセプト請求業務(電子カルテを使用したオンライン請求) ・各種書類の作成・ファイリング その他、クリニック内の簡単な掃除などをお願いすることがあります。変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 窓口業務兼医療事務
- 給与
- 月給 185,000円~225,000円
- 休日・休暇
- お盆休み・年末年始休み
介護スタッフ/ケアレジデンス青葉(正)夜勤専従
株式会社 ホームケアサービス
*食事、入浴、排泄、衣類の着脱 など *入居者:64名(定員) *日勤スタッフ:14名 夜勤スタッフ:3名 未経験の方でも応募いただくことが可能です。 無資格者は当社費用負担にて、介護職員初任者研修を受講していただきます ★「ミドルシニア世代歓迎求人」 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
正看護師(正、ケアレジデンス青葉)
株式会社 ホームケアサービス
店長候補及びトリマー(正)【土日完全週休2日制】
サロンシュガー
「トリミングサロンぽぽちゃん」でのシャンプー&カット業務。 店長業務:接客、レジ締め、シフト管理(引継ぎがあります。丁 寧に指導いたします)*ママにも優しい職場です。子育てと両立 しやすいサロンで、仕事終わりに自分時間がしっかりと過ごせま す。*急募* *やりがいもあり、一緒に成長していきましょう。 *ブランクのある方にも丁寧にご指導いたします、安心してご応 募ください 変更範囲:変更なし
ホール業務(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内、ご注文、ドリンクや料理の提供、レジ業務、店 内の清掃、片付け等 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール業務(正)/博多駅前地下街
- 給与
- 月給 181,146円~190,000円
- 休日・休暇
- シフト制
タイ語での接客(正)/JTC福岡免税店
株式会社 JTC
調理・接客(正)/博多区
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には、調理はオーダーを受けて、麺(うどん・そば等)を湯がく、ご飯を盛る、丼を作る、天ぷらを揚げる、料理の盛りつけ、野菜カットなどの仕込み、洗い物などです。 接客は、お客様へのお声かけ、席までの案内や簡単な盛り付け、料理の提供、片付け、レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他、アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃、一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
店舗販売員(正)
有限会社 丸竹厨房商事
- 仕事内容
- 店舗販売員(正)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- お盆・年末年始・大切な家族の行事には柔軟に対応 週休2日(日曜+2日)
受付事務(正)
株式会社 サローネファミリア
- 仕事内容
- 受付事務(正)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制(希望により土日祝休日可)
接客・調理(正社員)城南片江店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(正社員)西区福重店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(正社員)黒崎JR駅前店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(正社員)飯塚柏の森店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理(正社員)ハローパーク周船寺店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
調理・接客(正社員)千代ケ崎店
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
