学校給食の調理員/大野城市南ヶ丘【大野南小学校】
株式会社日米クック 九州支社
大野城市の小学校給食の調理業務となります。 約880食の生徒・職員の給食を10名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/大野城市横峰【平野小学校】
株式会社日米クック 九州支社
大野城市の小学校給食の調理業務となります。 約620食の生徒・職員の給食を9名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
社員食堂での調理補助/大野城市東大利
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 (切込み、盛付、提供、洗浄、片付けなど) ※40食程度を2名で対応 ※3名在籍(1名は調理責任者)でシフト勤務 ※調理責任者の元で業務になるため、普段から家庭で 料理していていて食材の切込みなどになれている方 ならスムーズに取り組んで頂けます。 ※副業可 ※変更範囲:会社の定める範囲
【平日のみ】社員食堂での調理補助/大野城市東大利
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 (切込み、盛付、提供、洗浄、片付けなど) ※40食程度を2名で対応 ※平日のみ週2~4日勤務 ※3名在籍(1名は調理責任者)でシフト勤務 ※調理責任者の元で業務になるため、普段から家庭で 料理していていて食材の切込みなどになれている方 ならスムーズに取り組んで頂けます。 ※副業可/兼業可 *変更範囲:会社の定める範囲
【土日祝のみ】社員食堂での調理補助/大野城市東大利
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 (切込み、盛付、提供、洗浄、片付けなど) ※40食程度を2名で対応 ※土日祝のみの勤務です。 ※調理責任者の元で業務になるため、普段から家庭で 料理していていて食材の切込みなどになれている方 ならスムーズに取り組んで頂けます。 ※副業可/兼業可 *変更範囲:会社の定める範囲