福岡県 福岡市博多区 レストランの正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
飲食店の営業及び店舗運営マネジメント(正)
給食施設・社員食堂等の店舗の管理運営 ●10~20店舗を担当 ●スーパーバイザーやエリアマネージャーのようなお仕事です。 ・各店舗を巡回し、売上増のための指導・改善等 ・各店舗運営のための改善・指導など ・欠員店舗への人の手配、応援手伝い等 ・店舗の採算管理、人事、得意先との交渉、衛生管理 ※店舗への巡回にマイカーを使用した場合は  当社規定によりガソリン代を支給 *エリア:福岡市内全域 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店の営業及び店舗運営マネジメント(正)
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
第三土曜日以外の土曜日休み お盆、年末年始
博多区 ホール支配人候補(正)/博多
団体旅行者が利用するレストランのホール支配人候補のお仕事。 レストラン業務全般(運営マネージメント、席割、シフト作成、食事のセッティング、飲料のオーダー、配膳、片付け等)  【将来的な業務の変更の範囲】会社が定める業務全般
仕事内容
博多区 ホール支配人候補(正)/博多
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる
【経理】未経験者歓迎!正社員募集!
全国に展開する店舗の売上管理・仕入管理・経費管理などの 経理業務を担当します。  先輩社員によるフォロー体制もバッチリ! 各種マニュアル完備、資格取得支援制度など働きやすさも充実! 少しずつスキルや知識を身につけていただき、 ゆくゆくはチームリーダーとしてメンバーを引っ張っていくお仕事です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【経理】未経験者歓迎!正社員募集!
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東
・食材の仕入 ・料理の仕込み、調理 ・店の管理 *席数140席程度  【将来的な業務の変更の範囲】  当社の経営する店舗での調理業務全般
仕事内容
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東
給与
月給 173,000円~210,000円
休日・休暇
*店舗勤務表による(完全週休2日制) 
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東「志まづ」
・食材の仕入 ・料理の仕込み、調理 ・店の管理 *席数140席程度  【将来的な業務の変更の範囲】  当社の経営する店舗での調理業務全般
仕事内容
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東「志まづ」
給与
月給 173,000円~210,000円
休日・休暇
*店舗勤務表による(完全週休2日制) 
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
1967年創業、西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として、ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。  今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他、当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。          「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
仕事内容
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
調理人【管理職】(正):老舗中華料理店【八仙閣】
1967年創業、西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として、ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 現在、若いスタッフが増えており、教育・育成が出来る社員を 増やしております。具体的にはお任せしたいのは以下の業務。 1.売上予測 2.仕入れ材料の発注管理 3.材料仕込みや調理の管理 4.メンバーの調理指導・育成 5.新規メニュー開発 など新しいチャレンジも多数! 伝統の味を守りながらも、記念日やご家族のイベント等に喜ばれる 料理の開発や、人気メニューのリニューアル、冷凍食品の開発など メンバーを育て一緒にチャレンジしたい方をお待ちしております。 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理人【管理職】(正):老舗中華料理店【八仙閣】
給与
月給 225,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
【柿安ダイニング 博多デイトス】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 博多デイトス】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当も1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店長候補(ワンカルビ パピヨンガーデン店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ パピヨンガーデン店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビPREMIUM中洲店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビPREMIUM中洲店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/福岡吉塚店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/福岡吉塚店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
接客全般(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー、配膳等) ・調理補助  ※変更範囲:変更なし  ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業  約40年のハンバーグ専門店です。  
仕事内容
接客全般(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制による
調理員(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
◎調理業務全般 ・日次、月次の売上報告 ・店舗におけるメニュー・サービスの検討  ※変更範囲:変更なし               *調理は主にハンバーグやステーキ、フライなどとなります。         *調理師免許がない方でも実務経験があれば応募可能です。  ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業  約40年のハンバーグ専門店です。
仕事内容
調理員(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制による
事務職/福岡検査所
一般事務職   検体受付業務、成績書及び請求書の作成、電話応対   来客対応、検体回収業務他   【変更範囲:事業所の定める範囲】     
仕事内容
事務職/福岡検査所
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
*日曜日+火曜日~土曜日の会社指定日 *年末年始等
エリアマネージャー(正)
担当エリアの各現場(学校、病院、福祉施設等)における、人事・労務管理及び業績計画の立案、衛生その他サポートが主要業務です。担当先は1担当者あたり10か所前後。販売等のノルマは一切ありません。 現場エリア:九州一円(社用車あり)  変更範囲:変更なし
仕事内容
エリアマネージャー(正)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
基本的に週休二日制ですが、年間20日程度の土曜日出勤があります。
★博多駅いっぴん通り★洋風弁当・惣菜の調理(正)/博多区
JR博多駅いっぴん通り内にある『マッジョデリ』で販売する 洋風お弁当・お惣菜の調理業務をお願いします。  *まずは簡単な調理や店頭での販売から始めます。 *慣れてきたら、メインの調理や惣菜調理もお任せします。 *未経験でも大丈夫!しっかり指導しますのでご安心ください。  変更の範囲:会社の定める範囲
仕事内容
★博多駅いっぴん通り★洋風弁当・惣菜の調理(正)/博多区
給与
月給 198,140円~270,190円
休日・休暇
シフト制
ホテルフロント(コンフォートホテル博多)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル博多)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり