福岡県 北九州市八幡西区 レストランの正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルフロント(コンフォートホテル黒崎)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル黒崎)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(3)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(3)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(3)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(3)
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
調理師(正)/医療法人香林会香月中央病院
≪病院内厨房で調理のお仕事です≫ 1日6~7名体制で40~60食程度の調理業務です。 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正)/医療法人香林会香月中央病院
給与
月給 173,700円~181,800円
休日・休暇
シフト制
デイサービス調理師、栄養士/正社員/西区力丸町8月入社可
最大2025年8月入社可能です。 要介護高齢者が喜んで楽しんで通う社交場としての オシャレなレストランのような 「カフェ型デイサービス」を20年以上運営しています。 利用者が毎日とても楽しみにしている食事のサービスを 担ってもらいます。●新メニュー作りも可能です。 ◆デイサービスセンター(利用者50名程度)の  昼食調理及びおやつ調理を原則2人で担ってもらいます。 ◆献立レシピ、料理盛付写真はあります。  業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
デイサービス調理師、栄養士/正社員/西区力丸町8月入社可
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
年中無休で営業していますので、シフト制です。月9日程度の休みです。盆・正月も交代勤務になります。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡黒崎
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 福岡黒崎
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡黒崎
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡黒崎
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
ファミリーレストラン店長候補/折尾店(将来の幹部候補)
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
ファミリーレストラン店長候補/折尾店(将来の幹部候補)
給与
月給 224,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの店長候補(将来の幹部候補)
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
ファミリーレストランの店長候補(将来の幹部候補)
給与
月給 224,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/木屋瀬店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/木屋瀬店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
【九州エリア・イオン黒崎店等】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店が展開する和菓子ブランド、口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(15~20店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【九州エリア・イオン黒崎店等】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンリブ折尾店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋サンリブ折尾店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
ファミリーレストラン店長候補/三ケ森店(将来の幹部候補)
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
ファミリーレストラン店長候補/三ケ森店(将来の幹部候補)
給与
月給 224,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日