福岡県 福岡市博多区 飲食店の正社員・転職

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
飲食店の営業及び店舗運営マネジメント(正)
給食施設・社員食堂等の店舗の管理運営 ●10~20店舗を担当 ●スーパーバイザーやエリアマネージャーのようなお仕事です。 ・各店舗を巡回し、売上増のための指導・改善等 ・各店舗運営のための改善・指導など ・欠員店舗への人の手配、応援手伝い等 ・店舗の採算管理、人事、得意先との交渉、衛生管理 ※店舗への巡回にマイカーを使用した場合は  当社規定によりガソリン代を支給 *エリア:福岡市内全域 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店の営業及び店舗運営マネジメント(正)
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
第三土曜日以外の土曜日休み お盆、年末年始
NEW
ホールスタッフ(正)/博多区
*喜水丸(海鮮丼・居酒屋・定食・天ぷら・コース料理)  接客応対  衛生管理  発注  レジ会計  席数:50席(4~5名体制) *店長候補としての採用もあり  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
ホールスタッフ(正)/博多区
給与
月給 198,950円~263,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
グラフィックデザイナー(正)
画像加工、画像制作、、サイトデザイン、サイトコーディング、バナー作成、グラフィックデザイン、コンテンツ企画立案、WEBサイトの更新や作成。 フォトショップ、イラストレーターを使ったDTPデザイン SNS記事作成  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
グラフィックデザイナー(正)
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
盆、年末年始
ネット回線の受付・販売サポート(博多パピヨン店)
au(エーユー)の販売店にて、 インターネット回線等のお申込みの受付や、 スマホの操作方法のご説明等、 接客販売のサポート業務をお任せ致します。  *先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、  未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *丁寧な接客や商品研修有り *男女共に活躍中  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
ネット回線の受付・販売サポート(博多パピヨン店)
給与
月給 188,000円~213,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます) 夏期・GW・年末年始有
産業機材事業部営業(正)
≪トランス・ロボット関連機器を扱う提案型営業職≫ 営業エリア:福岡県、佐賀県、熊本県等九州圏内 お客様との信頼関係を大切にしてます。  現場訪問でお客様のニーズや課題を把握し、提案営業を行います。 研修期間(3ヶ~6ヶ月)中は営業事務や先輩社員との営業同行でOJTを行います。 新規拡販の活動もありますが、既存取引先が中心で、取り組みやすいです。業界未経験者も大歓迎です。 取扱商品:変圧器、リアクトル、機械加工品、板金、半導体部材等 主な仕入先:中国と韓国(仕入専門スタッフが居るので語学必要ありません) *変更範囲:変更なし
仕事内容
産業機材事業部営業(正)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
基本的に土日祝日が休みですが、月に1回土曜日出勤があります。
WEB集客法人営業◆月給30万円+インセンティブ土日祝休
法人や個人事業主(飲食店や美容室オーナー様など)を中心に、 【ホームページ制作提案】【Google集客の企画提案】 などを提案します。≪販売だけ≫でなく、大手検索エンジンから ホームページへのアクセスを増やすために【検索キーワード】や 【SNSの連動】を個別に企画→提案!お客様の売上アップへ ダイレクトに支援ができ、直接感謝いただけることは魅力の1つ。 【お仕事の流れ】 ▼出社後にミーティング▼朝礼+営業研修 ▼アプローチ▼商談▼契約 ≪仕事のポイント≫ ★商談になりやすいサービス内容 ★未経験でも成約しやすい環境 《変更範囲:会社の定める業務》
仕事内容
WEB集客法人営業◆月給30万円+インセンティブ土日祝休
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
1967年創業、西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として、ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。  今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他、当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。          「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
仕事内容
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
SES営業、自社サービス営業(正)
■企業様に対して抱えている課題やニーズを聞き出し、最適な  IT人材、技術力を提案・紹介する営業活動 ■自社サービス「オーダリングシステム」の利用者拡大に向けた  法人営業、飲食店オーナー様営業を担当いただきます ■エリア:福岡県内 最初は先輩がフォローするのでご安心ください。具体的には… ◎アポイントの獲得(電話、メール等でのアプローチ) ◎お客様との商談(対面、オンライン) ◎商談の記録・日報・見積書の作成 ◎提案内容の企画/マーケットリサーチ等 *学歴不問・ブランク不問  *未経験者OK・経験者歓迎 *在宅勤務も有り  *変更範囲:変更なし
仕事内容
SES営業、自社サービス営業(正)
給与
月給 216,200円~302,700円
休日・休暇
■年末年始休暇■夏季休暇
寿司職人及び調理師、店舗責任者(パピヨンガーデン店)
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切り、簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません)  ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎   変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人及び調理師、店舗責任者(パピヨンガーデン店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による。(月6日程度休み)
ファミリーレストランの社員スタッフ/福岡吉塚店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/福岡吉塚店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
商品管理及び顧客対応・貿易輸入事務(正)
◎通販サイトの受注・出荷・在庫管理 *受注内容の出荷指示、処理 *在庫管理(近隣倉庫への移動あり 車で10分程度) *電話・メールでの問合せ対応 ◎一般的な事務作業  伝票処理、資料整理、書類・資料作成、データ入力 ◎顧客対応、受注、発注 ◎貿易輸入事務  仕入担当対応、処理(主にベトナム、中国、) ◎現場照明施工作業、現場に出向く場合あり 「変更範囲:会社の定める業務」 ◎旅館事業、運営管理、顧客対応
仕事内容
商品管理及び顧客対応・貿易輸入事務(正)
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
盆・年末年始
営業事務及び商品開発(正)
売上受注、請求書発行、仕入発注業務、入荷検品。 商品規格書管理、新商品開発  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業事務及び商品開発(正)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始
飲食店の調理担当(さかな市場/筑紫口店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/筑紫口店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(博多海鮮/さかな市場)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(博多海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(さかな市場/筑紫口店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(さかな市場/筑紫口店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(十徳や/筑紫口店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(十徳や/筑紫口店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
キッチン・ホールスタッフ(正)
ホールスタッフ お客さまのご案内、オーダー、お料理やお飲み物のご提供、 お会計、テーブルの片付け・セッティングなど。  調理スタッフ 基本からしっかり教えますので、未経験からでも安心してスタートできます! 仕込み、調理法、メニューの提案  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(正)
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 連休あり
飲食店の調理担当(博多海鮮/さかな市場)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(博多海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(十徳や/筑紫口店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(十徳や/筑紫口店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
キッチン・ホールスタッフ(正)/博多駅中央街
ホールスタッフ お客さまのご案内、オーダー、お料理やお飲み物のご提供、 お会計、テーブルの片付け・セッティングなど。  調理スタッフ 基本からしっかり教えますので、未経験からでも安心してスタートできます! 仕込み、調理法、メニューの提案  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(正)/博多駅中央街
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 連休あり