介護福祉士(正)/東区(オーベル名島橋)
草寿 株式会社
看護師(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
介護士【無資格】(正)/東区名島(杜乃里)
草寿 株式会社
調理員【無資格】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【調理師】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) ※変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:会社の定める業務
オペレーター兼定期・随時訪問介護(正)/東区(定巡宮前)
草寿 株式会社
<住宅型有料老人ホームへの訪問介護及び介護業務全般> ・入居者様の食事や買い物など、日常の身の回りのお世話をお任せします。 ・上記業務及びオペレーター業務 (※訪問に伴う運転業務はありません。) 変更範囲:会社の定める業務
定期・随時訪問介護兼住宅型介護員(正)/東区(定巡宮前)
草寿 株式会社
サービス提供責任者(介護福祉士)(正)/東区(明和)
草寿 株式会社
訪問介護(初任者・基礎研修)(正)/東区(明和)
草寿 株式会社
訪問介護(実務者)(正)/東区(明和)
草寿 株式会社
訪問介護(介護福祉士)(正)/東区(明和)
草寿 株式会社
介護(初任者・基礎研修)(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
介護(実務者)(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
介護士(実務者)(正)/東区(杜乃里)
草寿 株式会社
看護小規模多機能・計画作成担当者(正)/東区
株式会社 ケアリング 福岡本社
介護施設内で利用者様にあわせたケアプランの作成をお願いします。また、連携機関との手続きや電話対応もお願いします。未経験の方は研修がありますのでご安心ください。 積極的に物事に取り組める方、体力に自信がある方歓迎。一緒に楽しいホームを作りましょう。 ・介護者とのカウンセリング ・御家族や主治医との情報共有 ・介護給付の管理・介護者に必要なケアの提供 変更範囲:変更なし