調理員(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員(611-1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員 ◆いわき市金山町(667-4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員 ◆いわき市小島町(220-3)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員/デイサービストモ・ハウス 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
調理員 ◆いわき市小島町(220-2)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員(谷川瀬)
株式会社 メフォス北日本 いわき事務所
調理員(非常勤嘱託)
社会福祉法人育成会 いわき学園
知的障がい者施設の給食調理業務 ・通所施設の昼食の調理及び片付け業務 ・栄養士が立てたメニューに基づいて、 食材の刻み、調理、盛り付け、食器の洗浄、片付けを行います。 ・調理場や調理器具の整理整頓、清掃 ・衛生管理の徹底、食の安全の確保 ・日誌等の記入 *利用者70名程度、支援スタッフ20名程度 一日一食(昼食分)、90名程度分の調理になります。 【働き方改革関連認定企業】 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理員(非常勤嘱託)
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 土曜休み:不定期(年間19日) 事業所カレンダーによる お盆(4日)年末年始(6日)
調理員・調理補助員【嘱託職員】
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
*調理業務(朝、昼、夕食)各300食程度 *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用) *食材の切り出し、調理、盛付、病棟までの配膳、下膳 ・スタッフ 18名体制 ・10:00~14:30までは、10名体制 *施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照 変更範囲:会社が定める業務