和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他、上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(ひばり温泉ホテル)
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で、料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
フロントスタッフ【夜勤スタッフ】
株式会社ミナシア ホテルウイングインターナショナル須賀川
お客様のお出迎え(チェックイン・アウト)はもちろん、電話やネットでの予約対応、宿泊プランの企画、季節ごとのイベント立案まで、ホテルを『創る』仕事に幅広く挑戦できます!地元須賀川の魅力をホテルから発信し、あなたのアイデアで地域を盛り上げませんか?未経験からでも、先輩がしっかりサポートします! *変更範囲:変更なし