そば店マネージャー(ホール、調理)
株式会社 高島屋商店 十割そば会 小名浜店
マネージャー業務(レジ精算、売上入金、食材発注) ホール業務(案内、オーダー、料理提供、お会計) キッチン業務(食材仕込み、調理全般) 店舗内外の清掃 アルバイト管理(シフト管理等) 店長が公休日の責任者としての業務 《急募》 「変更範囲:すべての業務に変更の可能性があります」
ホールスタッフ
焼肉 田 ~DEN~ (ナコソデリバリー有限会社)
厨房スタッフ
焼肉 田 ~DEN~ (ナコソデリバリー有限会社)
*店内にて厨房内業務全般 開店前の仕込み、調理、片付け等 ・レシピがあります ・全室個室11室、座席70席 ※研修がありますので未経験の方もご相談ください。 丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
そば店店長候補(ホール、調理)
株式会社 高島屋商店 十割そば会 小名浜店
店長業務(レジ精算、売上入金、食材発注) ホール業務(案内、オーダー、料理提供、お会計) キッチン業務(食材仕込み、調理全般) 店舗内外の清掃 アルバイト管理(シフト管理等) 《急募》 「変更範囲:すべての業務に変更の可能性があります」