福島県 いわき市 焼肉の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

そば店マネージャー(ホール、調理)

株式会社 高島屋商店   十割そば会 小名浜店

そば店マネージャー(ホール、調理)
マネージャー業務(レジ精算、売上入金、食材発注) ホール業務(案内、オーダー、料理提供、お会計) キッチン業務(食材仕込み、調理全般) 店舗内外の清掃 アルバイト管理(シフト管理等) 店長が公休日の責任者としての業務        《急募》  「変更範囲:すべての業務に変更の可能性があります」
仕事内容
そば店マネージャー(ホール、調理)
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇

ホールスタッフ

焼肉 田 ~DEN~ (ナコソデリバリー有限会社)

ホールスタッフ
*店内にてホール接客業務全般  開店前の清掃及び開店準備  お客様のご案内・オーダー受け・ドリンク及び料理提供・片付け  お会計等     変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制

厨房スタッフ

焼肉 田 ~DEN~ (ナコソデリバリー有限会社)

厨房スタッフ
*店内にて厨房内業務全般  開店前の仕込み、調理、片付け等 ・レシピがあります ・全室個室11室、座席70席  ※研修がありますので未経験の方もご相談ください。  丁寧に指導致します。  変更範囲:変更なし          ≪ 急 募 ≫ 
仕事内容
厨房スタッフ
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制

そば店店長候補(ホール、調理)

株式会社 高島屋商店   十割そば会 小名浜店

そば店店長候補(ホール、調理)
店長業務(レジ精算、売上入金、食材発注) ホール業務(案内、オーダー、料理提供、お会計) キッチン業務(食材仕込み、調理全般) 店舗内外の清掃 アルバイト管理(シフト管理等)         《急募》  「変更範囲:すべての業務に変更の可能性があります」
仕事内容
そば店店長候補(ホール、調理)
給与
月給 195,000円~210,000円
休日・休暇
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制