惣菜部門(ひがし店) 8時~15時
生活協同組合コープあいづ
調理加工、パック詰め、値付、品出、販売、清掃 ・揚げ物(てんぷら、フライ)、煮物、生寿司やのり巻などの調理 ・パック詰めし、値段シールを付けて陳列 ・売れ行き状況や鮮度状況を確認しながら、陳列棚の整理 ・商品のおすすめや売場案内
惣菜部門(ひがし店)7:00~14:00
生活協同組合コープあいづ
調理加工、パック詰め、値付、品出、販売、清掃 ・揚げ物(てんぷら、フライ)、煮物、生寿司やのり巻などの調理 ・パック詰めし、値段シールを付けて陳列 ・売れ行き状況や鮮度状況を確認しながら、陳列棚の整理 ・商品のおすすめや売場案内 ・作業現場の清掃 ※後半は商品の値引き・作業場の清掃が主な仕事になります。