ホールスタッフ(南5西5/どさんこキッチンゴリラ)
株式会社 aim
ホールスタッフ(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
株式会社 aim
ホールスタッフ(店長候補)
有限会社 寿し心 なかむら
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために、寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営、売上管理、スタッフ管理、顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。 天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。
ホールスタッフ(キャリアアップタイプ)
株式会社アイックス 炉端銀シャリ葡萄酒0WL 大丸札幌店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社アイックス やちよ すすきの店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社アイックスフーズ Kappou箸 ココノススキノ店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社アイックスフーズ やちよ札幌狸小路3丁目店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。 お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(キャリアアップタイプ)
株式会社 アイックスフーズ たま すすきの店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より 徒歩5分程です。尚転勤は希望者のみです。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社アイックスフーズ 八重洲居酒場商店 札幌北一条チカホ店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社アイックスフーズ スウィーツビュッフェアリス
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社アイックス しゃぶしゃぶ十勝晴れ 札幌東急店
ホールスタッフとして、お客様へのサービス全般をお任せいたします。 お出迎えから始まり、お席への誘導、ご注文を頂き、商品の提供、お会計業務などの基本的なことから、店舗管理業務(発注、設備点検、清掃、シフト作成)などを、規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務