(パート社員)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳、下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は3名体制で約40食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
(パート社員)調理スタッフ(白石区/病院)
株式会社 日総
(パート社員)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
有料老人ホーム内の厨房において、調理業務・補助業務に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8名体制で約80食調理します。 ※調理師免許をお持ちの方は賃金面で優遇します。 *業務の変更範囲:変更なし
【高齢者施設】調理スタッフ/パート ※資格・経験不問※
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で、お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳、食器洗浄 *厨房内の衛生管理、発注などの事務業務 他 ―――――――――― ◎普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが、イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 ◎資格や経験が無くても、料理が好き・得意な方であれば大歓迎で す! *変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
(パート社員)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし