北海道 札幌市中央区 店長の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 193,760円~233,240円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
 \若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込み や調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 176,115円~179,055円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み、在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客、カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 200,280円~252,980円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込みや調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客  現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 176,115円~187,120円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
コンビニエンスストア店長候補(南3西1)
店内業務全般。(店長候補) ・接客、レジ、店内調理 ・商品補充及び陳列、販売促進のためのディスプレイ ・商品の在庫管理、発注 ・店内清掃、等 ・業務になれたらクルーの教育指導やシフト管理もあり      *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニエンスストア店長候補(南3西1)
給与
月給 235,000円~235,000円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(店長候補)
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために、寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営、売上管理、スタッフ管理、顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。  天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。 
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)
給与
月給 189,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制で1か月の休日5日以上 年始休み、慶弔休暇は別途付与
(札幌市/市内5店舗)アパレル販売スタッフ
<多彩なブランドを展開する当社!> ◎レディスファッション、服飾雑貨等の接客販売をお任せする  お仕事です。  ※スタイリング提案、商品管理、売場作り、レジ業務が主な   お仕事になります。 ◎当社はやりがい支援しています!  一人ひとりに合わせたキャリアを実現出来ます。  店長、エリアリーダーへのステップアップ等のキャリアアップを  ご用意しています。 ◎現在働いているスタッフのほとんどが中途入社!  家庭と両立しながら活躍しているスタッフが多いです。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(札幌市/市内5店舗)アパレル販売スタッフ
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
年間公休数110日(基本月9日) 夏季・冬季休暇 各2日
イタリアンダイニングレストラン接客スタッフ(南5西2)
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は、中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています!  ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り、配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
イタリアンダイニングレストラン接客スタッフ(南5西2)
給与
月給 193,730円~193,730円
休日・休暇
4週6休のシフト制 ※シフト作成時に希望休も可能
カフェレストランの接客スタッフ(大通東2)
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は、中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています!  ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り、配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェレストランの接客スタッフ(大通東2)
給与
月給 193,730円~193,730円
休日・休暇
4週6休のシフト制 ※シフト作成時に希望休も可能
アメリカンダイニングバーの接客スタッフ(南6西5)
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は、中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています!  ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り、配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
アメリカンダイニングバーの接客スタッフ(南6西5)
給与
月給 193,730円~193,730円
休日・休暇
4週6休のシフト制 ※シフト作成時に希望休も可能

エステティシャン(管理者候補/南1西21)

株式会社 VICTOIRE Salon de beaute Victoire

エステティシャン(管理者候補/南1西21)
施術を中心としたサロン内業務全般。 《施術》  ボディケア、痩身、オールハンド 《カウンセリング》  お食事管理や、コース提案、商品の紹介など。 《商品販売》 ダイエット、美容化粧品等の販売  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
エステティシャン(管理者候補/南1西21)
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制:月8回休み
和食居酒屋の接客スタッフ
■接客スタッフ 飲食店経験や接客レベルに合わせて接客業務をお願いします。 経験の長い方・スキルをお持ちの方は、中堅社員としてマネージャーや副店長のようなポジションで働いて欲しいと考えています!  ・お客様のご案内や接客 ・オーダー取り、配膳 ・予約受付対応(電話等) ・店内清掃 ・アルバイトスタッフの教育 など  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食居酒屋の接客スタッフ
給与
月給 193,730円~193,730円
休日・休暇
4週6休のシフト制 ※シフト作成時に希望休も可能
パンの製造販売(幹部候補/本社及び道内)
パンの製造・販売 従業員管理(採用、教育、シフト管理) 原材料管理(発注、在庫、賞味期限管理) 損益管理(売上、粗利、人件費)  *店長業務を経験し、  将来は店舗運営、販売企画などを担って頂きます。  *業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
パンの製造販売(幹部候補/本社及び道内)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制により月9日休み (2月暦日が28日の場合は月8日休み)