ファーストフード店店長(中央区)
株式会社アコード
北海道内では、まだ店舗が少ないハンバーガーチェーンFC店の 新店舗立ち上げに携わって下さる店長を募集しております。 店舗運営、店舗マネジメント、店舗業務、接客等 1店舗で20~40名ほどアルバイトを採用する予定です。 →1日最大で8名勤務を想定しております。 新店舗立ち上げ時は、店長の他にエリアマネジャー・社員(計3名)で店舗マネジメントしていくので業務負荷については、ご安心ください。 その間アルバイトやパートさんを育てて頂き、リーダー→正社員を増やし体制を整えて頂きたいと考えております。 ■雇用開始日:令和7年7月中旬を予定 *業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ファーストフード店店長(中央区)
- 給与
- 月給 185,000円~273,000円
- 休日・休暇
- シフト制
パンの製造販売(幹部候補/本社及び道内)
株式会社 レフボン
パンの製造・販売 従業員管理(採用、教育、シフト管理) 原材料管理(発注、在庫、賞味期限管理) 損益管理(売上、粗利、人件費) *店長業務を経験し、 将来は店舗運営、販売企画などを担って頂きます。 *業務の変更の範囲:会社の定める業務
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込み や調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み、在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客、カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込みや調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア店長候補(南3西1)
有限会社 サン・コーポレーション
店内業務全般。(店長候補) ・接客、レジ、店内調理 ・商品補充及び陳列、販売促進のためのディスプレイ ・商品の在庫管理、発注 ・店内清掃、等 ・業務になれたらクルーの教育指導やシフト管理もあり *業務の変更範囲:会社の定める業務