北海道 札幌市中央区 店長の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
支配人・店長(南1東2)
支配人・店長を募集しています。 ・店舗運営全般(カウンター6席、テーブル席18席) ・店長業務、スタッフのマネージメント ・ホール業務、調理補助 ・カウンターを通しての接客 *自分の腕を試してみませんか。 *独立希望者も歓迎! *ソムリエのオーナーがワインや店舗運営のノウハウも  丁寧に教えます。 *未経験者可  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
支配人・店長(南1東2)
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
第1・3水曜休 年末年始(12/31~1/2)
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込みや調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客  現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 176,115円~187,120円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み、在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客、カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 200,280円~252,980円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
 \若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込み や調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 176,115円~179,055円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 193,760円~233,240円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
ホールスタッフ(店長候補)中央区 イザカヤラボ西11丁目
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)中央区 イザカヤラボ西11丁目
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)札幌市中央区 イザカヤラボ札幌
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)札幌市中央区 イザカヤラボ札幌
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)中央区 モクポ札幌店
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。 
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)中央区 モクポ札幌店
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)中央区 とら札幌駅前店
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)中央区 とら札幌駅前店
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店/店長(中央区)
新店舗 店名仮 <手包雲呑 すすきの亭> 9月オープンに向けて店長を大募集です! お店を自分色に染めて下さい! あなたの裁量でお店を作れる! 自分のお店のようにお任せします! ・キッチン調理業務全般 ・ホール業務全般 ・在庫管理 ・お金の管理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発 経験やスキルに応じて無理なくお任せします。
仕事内容
飲食店/店長(中央区)
給与
月給 176,500円~176,500円
休日・休暇
月に8日休み。 年末年始3日、お盆休み2日
フロアマネージャー(店長候補)
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために、寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営、売上管理、スタッフ管理、顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。  天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。 
仕事内容
フロアマネージャー(店長候補)
給与
月給 189,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 年始休み、慶弔休暇は別途付与