カフェ・スイーツ店でのパティシエ店長候補(中央区南2条)
株式会社 レストランコンサルティング
○日常業務として ■ドリンクの作成 ■スイーツの仕込み ■スイーツの盛り付け ■店舗内の簡単な清掃 ■発注業務 ○店長業務として ■商品開発 ■スタッフのマネジメント ■販促企画・提案 ■人財開発(採用・教育) ・まずは、店舗での通常業務を習得いただきます。 ・ご本人の希望と弊社規定を満たした場合、店長に就任。 ・店長以降も規模拡大に向けたマネージメント業務を担っていただ く道もございます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- カフェ・スイーツ店でのパティシエ店長候補(中央区南2条)
- 給与
- 月給 175,450円~264,120円
- 休日・休暇
- 勤務シフト表による
スペインバルの店長または店長候補
株式会社 レストランコンサルティング
○店長業務を店舗社員と分担して取り組んでいただきます ーーー▽店長としてのお仕事▽ーーー ■売上管理 ■シフト管理・作成 ■商品開発・新メニュー提案 ■販促企画・提案 ■人材育成・採用面接 など 興味のある業務・取組みたい事など積極的に 直接社長へご提案ください ーーー▽一般社員のお仕事内容▽ーーー □ホール接客作業 □キッチン厨房作業 □開閉店作業 □仕込み作業 □発注業務 □予約管理 □売上報告 *業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- スペインバルの店長または店長候補
- 給与
- 月給 203,980円~302,190円
- 休日・休暇
- 勤務シフト表による
スペインバルでの接客または調理作業(中央区南2条西)
株式会社 レストランコンサルティング
○基本的な店舗業務を社員さん店長さんと分担しながら 取り組んでいただきます ーー▽お願いしたいお仕事▽ーー □ホール接客作業 オーダー伺い・テーブル片付け・お食事運び・ドリンクづくり □キッチン厨房作業 仕込み作業・盛り付け・焼き場・洗い物 □開閉店作業 開店の為の準備・閉店の為の片づけ □清掃作業 □仕込み作業 □発注業務 *勤続年数と業務習得によっては正社員登用の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- スペインバルでの接客または調理作業(中央区南2条西)
- 給与
- 時給 1,010円~1,500円
- 休日・休暇
- □シフトによって、公休が定まります。 □お休み希望がある場合はシフト作成前までに申告必要
パンの製造販売(幹部候補/本社及び道内)
株式会社 レフボン
パンの製造・販売 従業員管理(採用、教育、シフト管理) 原材料管理(発注、在庫、賞味期限管理) 損益管理(売上、粗利、人件費) *店長業務を経験し、 将来は店舗運営、販売企画などを担って頂きます。 *業務の変更の範囲:会社の定める業務
(契)店長候補(南3西3)
豐臺味 株式会社
ホールスタッフ(店長候補)札幌市中央区 イザカヤラボ札幌
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ホールスタッフ(店長候補)中央区 とら札幌駅前店
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ホールスタッフ(店長候補)中央区 モクポ札幌店
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
和食調理職人(正社員)札幌市中央区/独立を目指す方歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人として調理・接客をしていただける方を募集します。今までの経験を活かし、将来的には調理人として独立できるよう支援しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・料理の考案 ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりを しています。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
和食調理人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人見習いとして、調理・接客をしていただける方を募集します。包丁を握ったことがない未経験の方も将来独立できるよう育成します。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境を作って います。実際にのれん分け開業した寿司職人がいます *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
寿司職人(正社員)/札幌市中央区/独立を目指す方も歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の寿司職人として調理・接客をしていただきます。経験者の方は今までの経験を活かし、将来的には寿司職人で独立できるよう支援しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・寿司を握る ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「寿司職人見習い→寿司職人→店長⇒のれん分け開業」という ようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりをして います。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
寿司職人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の寿司職人見習 いとして、調理・接客をしていただける方を募集します。包丁を握 ったことがない未経験の方も将来独立できるよう育成しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「寿司職人見習い→寿司職人→店長→のれん分け開業」という ようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりをして います。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア店長候補(南3西1)
有限会社 サン・コーポレーション
店内業務全般。(店長候補) ・接客、レジ、店内調理 ・商品補充及び陳列、販売促進のためのディスプレイ ・商品の在庫管理、発注 ・店内清掃、等 ・業務になれたらクルーの教育指導やシフト管理もあり *業務の変更範囲:会社の定める業務