栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において、栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
栄養士(札幌市中央区/札幌医科大学附属病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成、食材発注・検品、オーダリング業務、栄養事務書類作成等厨房業務全般、調理業務もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間、日数相談可 *主婦の方、主夫の方、子育て中の方、ブランクのある方も ご相談ください *業務については、段階的に指導して参りますので、ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
給食調理員(南26西9)
キョウワプロテック 株式会社 札幌事業所
自衛隊札幌駐屯地内の当社食堂にて給食調理 ・調理作業 ・配食作業 ・給食器材、用具などの洗浄、整備及び格納 ・厨房内の清掃作業 事前に栄養士さんが作成した献立表にそって 調理作業ですので、調理経験がある方については 難しくはないかと思います。 ※隊員さんが食べた後の食器は別の食器洗浄メンバーが洗浄します *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 給食調理員(南26西9)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 希望休考慮出来ます