北海道 札幌市中央区 飲食店の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スペインバルの店長または店長候補
○店長業務を店舗社員と分担して取り組んでいただきます ーーー▽店長としてのお仕事▽ーーー ■売上管理    ■シフト管理・作成 ■商品開発・新メニュー提案 ■販促企画・提案 ■人材育成・採用面接  など 興味のある業務・取組みたい事など積極的に 直接社長へご提案ください ーーー▽一般社員のお仕事内容▽ーーー □ホール接客作業 □キッチン厨房作業 □開閉店作業   □仕込み作業 □発注業務    □予約管理   □売上報告 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スペインバルの店長または店長候補
給与
月給 203,980円~302,190円
休日・休暇
勤務シフト表による
串焼き店舗でのホール・キッチン等全般(中央区南6条)
【基本業務として】 ■ご注文伺い     ■お酒・お料理の商品提供 ■お会計       ■テーブルの片づけ ■串打ちなどの仕込み ■おばんざいの盛り付け ■串焼き       ■開・閉店作業  【社員業務として】 □アルバイトさんの育成(採用・教育) □商品開発      □販売促進企画・その提案 □レジ開け・レジ閉め □売上管理・報告 など ※制服貸与 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
串焼き店舗でのホール・キッチン等全般(中央区南6条)
給与
月給 175,650円~241,750円
休日・休暇
■シフトによる週休2日制  (日曜定休/日曜日が祝日の場合は翌日定休)

調理師

株式会社 エスティーサポート

調理師
ビジネスホテル内のレストランにて、朝食の調理業務全般をお任せします。すいとん鍋などの和食・目玉焼き、オムレツなどの洋食セットメニューの他、20種類程度の小鉢の調理をお任せ。  *65歳以上の方の応募歓迎      *業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
一般事務
営業補佐(内勤)・見積書作成 接客業務 受発注業務 商・蔵奉行データ入力(販売管理ソフト) 電話対応 展示場の整理整頓      *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務
給与
月給 162,000円~170,000円
休日・休暇
基本、土日休みですが繁忙期の出勤が年2~3回程度有(振休有) お盆・年末年始

提案営業(総合派遣業)

株式会社 Trust Growth 北海道支社

提案営業(総合派遣業)
総合派遣での営業職です。 求職者と企業のマッチングを行い、両者を結ぶ「営業職」を募集 します。ミスマッチがないよう、双方の条件・思いをしっかり ヒアリングし、最適な人材・お仕事を提案します。  *総合営業先一例:医療及び福祉施設・工場・コールセンター  事務・飲食店等、既存先・新規先への求人開拓を行います。 *飛び込み営業(直接訪問)は一切なく、電話を使ってのアプロー チが主となります。 *残業は基本的にありません。 *未経験者の方でも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
提案営業(総合派遣業)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・夏季
保育士(大通西20丁目もしくは南1西14)
小規模保育事業(0~2歳児)もしくは企業主導型保育事業(0~5歳児)における保育業務全般  *モンテッソーリ教育理念に基づき保育を実践していますが、  モンテッソーリ教育が初めての方でも働きながら学べますので (園内研修あり)、ご安心ください。  *モンテッソーリ教育教師養成講座受講費補助・奨学資金貸付制度 あり  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
保育士(大通西20丁目もしくは南1西14)
給与
月給 173,300円~246,300円
休日・休暇
シフト制4週8休 年末年始(12/29~1/3)夏期休暇3日

和食調理スタッフ

ジャスマックプラザ 株式会社

和食調理スタッフ
ホテル内飲み食い処で、宴会客や入泉客・宿泊客に料理を提供します。          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 175,500円~208,000円
休日・休暇
4週6休以上

中華調理スタッフ

ジャスマックプラザ 株式会社

中華調理スタッフ
ホテル内飲食処で、宴会客・入泉客・宿泊客に提供する中華料理の調理を担当して頂きます。         *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
中華調理スタッフ
給与
月給 175,500円~208,000円
休日・休暇
4週6休以上
ステーキカウンタースタッフ(中央区南4条)
厨房経験・実務経験があれば、1ヶ月程で鉄板焼ステーキカウンタースタッフとして活躍していただけます。お客様の目の前で調理するので、直接「美味しい」の声や笑顔が頂ける、調理人冥利に尽きる環境です。  【主な業務】 ○鉄板焼きをしながらの接客 ○簡単なドリンク作り ○レジ業務 など  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ステーキカウンタースタッフ(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
勤務シフト表による平日交代休 年末年始休(12/31、1/1)
宿泊施設の管理・運営(札幌市)
■主な仕事内容■ スーパーバイザーとして、ワークマンハウス各店舗の運営サポー トやマネジメントを担当していただきます。(道内出張あり) ・店舗状態の維持 ・人員や食材のコスト管理サポート ・現地社員やお客様とのコミュニケーション ・お客様満足度向上のためのプロジェクト企画と管理  各店舗で働くスタッフとコミュニケーションを取りながら円滑に 業務を行い、サービス品質を維持・向上しながら顧客満足度向上 を図るのがミッションです。 *業務の変更範囲:ワークマンハウス運営に関するすべての業務
仕事内容
宿泊施設の管理・運営(札幌市)
給与
月給 223,509円~309,475円
休日・休暇
毎週土日祝休み/年末年始休暇
飲食店を営むグループ会社の経理・一般事務
飲食店を営むグループ会社の経理、一般事務業務全般、それらに付随する全ての業務と一般的なオフィスワークです。  ・会計ソフト入力 ・経費精算 ・バンキング ・請求書確認 ・請求書発行 ・事業所税、労働保険料等の計算 ・税理士、司法書士応対 ・冠婚葬祭対応 ・月に数回の銀行や行政機関への外出
仕事内容
飲食店を営むグループ会社の経理・一般事務
給与
月給 186,000円~233,000円
休日・休暇