調理師(札幌市厚別区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は、12名体制で約120食分 ※異動は転居を伴わない範囲を想定しております。 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。
管理栄養士・栄養士(札幌市厚別区)
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内)を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。