NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)白石区東札幌2条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
廃油回収ドライバー
株式会社 オイル・リサイクル
レストラン・食品工場・学校・公共施設・スーパー、ホテル、居酒屋等から出た廃油を回収する業務です。客先、毎日のルートは既に決まっています。荷姿は、一斗缶、20Lオイル缶、ペットボトルです。使用車両は1.5t~3t(平・箱車)。マニュアル車、オートマ車(車内は禁煙)。 1日20~25件程度回収し、会社で荷下ろしします。ルートは覚えるまで同乗してお教え致します。トラック、運送初心者でも問題ありません。 *回収エリアは主に札幌市内及び近郊 ※業務の変更範囲:変更なし
調理補助
有限会社 モトラビ
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 休日については相談可
一般事務
高瀬物産 株式会社 札幌支店
営業・配送の社員が円滑に仕事が進められるよう、サポートを行いお客様からの注文や問い合わせへ対応する事により、ジムスキルだけではなく、食の専門知識も身に付けられます。 また、外食産業を陰ながら支える仕事です。 ○電話・来客対応 ○受注対応 ○伝票管理 ○請求書処理 等