ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
ワイン・飲料の管理全般。商品仕入・メニュー作成から提供までワインに関する様々な業務を行っていただきます。お客様が注文した料理に合うワインを、あなたの見立てでお客様へオススメしてください。世界各地から仕入れている選び抜かれたワインとともに、あなたらしさをお客様へ表現できるお仕事です。 来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。
ホールスタッフ(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
ご案内・オーダー伺いから料理の提供までお客様とシェフとをつなぐ、笑顔での接客をお願いします。料理はもちろん、ソムリエと共にワインの提供なども行いますので食の知識も広がります。 ホール実務経験者なら、アルバイトさんの教育もお任せし、ホールリーダーとしてご活躍いただけます。 *ワインアドバイザー、ソムリエ有資格者にも別途手当あり (面接時に応相談) *一番大切なのはお客様と笑顔を交わす『おもてなし』です