NEW
和食調理職人(正社員)札幌市中央区/独立を目指す方歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人として調理・接客をしていただける方を募集します。今までの経験を活かし、将来的には調理人として独立できるよう支援しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・料理の考案 ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりを しています。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
NEW
和食調理人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人見習いとして、調理・接客をしていただける方を募集します。包丁を握ったことがない未経験の方も将来独立できるよう育成します。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境を作って います。実際にのれん分け開業した寿司職人がいます *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
ホール正社員
株式会社 足立商事コーポレーション (板前料理 海鮮家はこだて)
- 仕事内容
- ホール正社員
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月7~9日休み 年末年始・お盆
ホールスタッフ
株式会社 足立商事コーポレーション (板前料理 海鮮家はこだて)
調理スタッフ
株式会社 O.H.G
「地鶏と地野菜の旬料理 御萩ーOHAGI-」での勤務です。 ・食材の仕込み、調理、盛り付け、食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は、本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい、スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~320,000円
- 休日・休暇
- 4週6休、年末年始
調理人
株式会社 丸元
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎 定年後は再雇用制度がありますので、長期勤務可能です。 詳細については、お問い合わせ下さい。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理人
株式会社 丸元
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎 *雇用期間満了後、1年毎の更新 *長期勤務可能です。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。 *詳細については、お問い合わせ下さい。 *業務の変更範囲:変更なし
寿司 和食料理人
株式会社 ノースクリエイト
狸小路内の店舗にて、にぎり、仕込み等、ホール・キッチンの調理、補助等の調理業務全般を行います。 *初めは補助業務からスタートしていただきます。 研修制度がありますので、未経験の方でも安心して勤務 いただけます。
調理人
株式会社 丸元
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎 *難しい仕事はありません 丁寧にお教えします。 *土日勤務できる方、歓迎 *平日のみの勤務も可能です。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。 *詳細については、お問い合わせ下さい。
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホール担当
清凜
- 仕事内容
- ホール担当
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *就業日相談可能 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理師
古艪帆来 ほまれ物産株式会社
寿司職人(南4西3、南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
- 仕事内容
- 調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
- 給与
- 月給 180,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
- 仕事内容
- 調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
ワイン・飲料の管理全般。商品仕入・メニュー作成から提供までワインに関する様々な業務を行っていただきます。お客様が注文した料理に合うワインを、あなたの見立てでお客様へオススメしてください。世界各地から仕入れている選び抜かれたワインとともに、あなたらしさをお客様へ表現できるお仕事です。 来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。
ホールスタッフ(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
ご案内・オーダー伺いから料理の提供までお客様とシェフとをつなぐ、笑顔での接客をお願いします。料理はもちろん、ソムリエと共にワインの提供なども行いますので食の知識も広がります。 ホール実務経験者なら、アルバイトさんの教育もお任せし、ホールリーダーとしてご活躍いただけます。 *ワインアドバイザー、ソムリエ有資格者にも別途手当あり (面接時に応相談) *一番大切なのはお客様と笑顔を交わす『おもてなし』です
ステーキカウンタースタッフ(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
厨房経験、実務経験があれば、1ヶ月程で鉄板焼ステーキカウンタースタッフとして活躍していただけます。お客様の目の前で調理するので、直接「美味しい」の声や笑顔が頂ける、調理人冥利に尽きる環境です。 来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。