北海道 札幌市中央区 飲食業の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理人(南6西3)

株式会社 ニトリフーディング

調理人(南6西3)
ラーメン専門店調理業務 仕込・調理全般・食器洗浄及び片付け・清掃・その他付随業務有  *はじめは先輩の補助をしながら、仕事を覚えていただきますので 未経験者も安心して働ける職場です       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(南6西3)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる4週6休程度 年始
一般事務
弊社のグループ会社は不動産業、総合リース業、飲食店、運送会社を経営しており、主にグループ会社の事務業務全般に従事していただきます。会計入力、給与計算、支払い、請求書発行、その他不随する業務となり、エクセル・ワードを使用したパソコン業務が中心となります。  *会計事務所や管理職者が指導いたしますので、経理未経験者でも 問題ありません。 *電話応対、来客対応、銀行、社会保険事務所等の外勤業務もお願 いしております。  業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
一般事務
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
基本土日祝の休みですが、土曜日に出勤があれば振替、又は時間外にて対応いたします。
BtoBプラットフォームシステム販売営業(在宅勤務)
弊社は企業間の様々な文書を電子化する(株)インフォマートの 代理店としてフード業界向けに受発注システム、全業界向けに 請求書システム、契約書システムの販売活動しております。 業務内容は道内の飲食店、ホテル旅館、介護事業社様における食材 、消耗品、飲材の受発注を電子化するシステムの提案、販売をする お仕事になります。人不足やコロナ禍を経てインボイス制度対応 など様々な業種で電子化へ踏み切る企業が非常に増えております。 ほぼ全ての企業でニーズがある生産性向上や非対面業務を実現する システムであり導入企業からも非常に評価が高く社会意義のあるお 仕事と思います。また、在宅勤務を推奨しておりライフシーンに合 わせたお仕事が可能。北海道経済発展に貢献すべく志を持った 方を求めております。
仕事内容
BtoBプラットフォームシステム販売営業(在宅勤務)
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
冬季夏季休暇あり、その他営業先の多くが休日の場合は公休とする場合があります。
店長候補・ゲストハウス業とダイニングバー調理補助
・諸外国からも、日本中からも、沢山のゲストが訪れます。  ゲストハウスとダイニングバーが併設の楽しい職場。 ・ゲストハウス宿泊業(予約管理、ゲスト対応、館内清掃)店長候 補 ・ダイニングバー飲食業(正規シェフより指導あり、調理補助、  料理好きの方、仕込み、開発など) ・アウトドアガイド常駐の宿とバーなので、山川海で学べる範囲が 多種多様  アウトドアガイドツアーにも参加可能。お手伝いもして頂きます ・仕入れは、直接各地の農家や漁師を訪ねて新鮮野菜や魚介類の  仕入もあり同行していただく場合もあります ・プロガイド直伝の山菜採り、山菜調理あり
仕事内容
店長候補・ゲストハウス業とダイニングバー調理補助
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフトにより月6日休み アウトドアトリップへの支援休暇あり
飲食店ホールスタッフ(南2西6)
ホール全般をお願いします  テーブルセッティング、お席のご案内、注文、配膳  レジ、ドリンク作り、洗い物、店内清掃等     *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店ホールスタッフ(南2西6)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
週休二日制:隔週(4週6休)  年末年始(3日)

板前

株式会社 ルック・ヒライ

板前
居酒屋のランチタイムの日替り、その他、調理。       *変更範囲:変更なし
仕事内容
板前
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
年次有給休暇は所定労働日数により変動します
(契)総務業務全般
・総務、人事、庶務業務の管理及び実務業務の担当    採用、入退社対応、給与計算、社会保険手続き、取引先の対応  その他の関連業務全般を担当頂きます。    *雇用期間満了後、1年毎更新の可能性あり
仕事内容
(契)総務業務全般
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
イベント開催で休日出勤した際は振替にて休日を取得
料理人 フレンチ、鉄板焼き(経験者優遇)
ゴハンBarHEROS(ヒーローズ)において、調理全般作業を行って頂きます。仕込み、片付け、食器・調理器具の清掃、他もお願い致します。
仕事内容
料理人 フレンチ、鉄板焼き(経験者優遇)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。
仕事内容
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる4週7休程度
仕込み作業(ラーメン)
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。
仕事内容
仕込み作業(ラーメン)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制:4週7休 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理人(南6西3)
ラーメン専門店調理業務 清掃・洗い場・ホール業務
仕事内容
調理人(南6西3)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します。