調理・キッチンスタッフ(姫路店)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
飲食店の接客、調理補助
本家かもめ屋
ホールスタッフは、お客様をご案内、注文、料理の提供、レジ業務などホール接客業務全般になります。 営業前・閉店後のそうじや片付けなどの業務もお願いします。 キッチンスタッフは、野菜や海老などの簡単な下処理から鉄板料理・しゃぶしゃぶ料理の盛り付け・調理補助をしていただきます。 *立ち仕事メインです。 *鉄板料理のため、重たい物の持ち運びがあります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店の接客、調理補助
- 給与
- 時給 1,116円~1,500円
- 休日・休暇
キッチンスタッフ(南町)
株式会社 ヤナギ
「姫路食堂」にて調理のお仕事です。 ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・材料の注文等 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります。) ※令和6年11月14日リニューアルオープンしました *就業時間はシフトによります。 変更範囲:変更無し
