NEW
調理・キッチンスタッフ(姫路店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
正社員:キッチンスタッフ、調理、調理補助、料理長候補
株式会社 城山ビジネス
★未経験可能★ ■業務内容 調理補助(グリル、フライ等)・盛り付け 食材管理・配膳・メニュー開発 『店長~』シフト作成、店舗運営 など ■提供する料理・ドリンクの種類 フード:30種類程度 ■客層 平日:20~40代 土日祝:ファミリー ★2024年オープンなのでキレイな店舗です! ・調理補助から店長・料理長を目指せる まずは調理補助から行っていただき、最終的には料理長をお任せしたいと考えています。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(南町)
株式会社 ヤナギ
「姫路食堂」にて調理のお仕事です。 ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・材料の注文等 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります。) ※令和6年11月14日リニューアルオープンしました *就業時間はシフトによります。 変更範囲:変更無し
キッチンスタッフ、調理、調理補助、料理長候補
株式会社 城山ビジネス
■業務内容 調理補助(グリル、フライ等)・盛り付け 食材管理・配膳・メニュー開発 『店長~』シフト作成、店舗運営 など ■提供する料理・ドリンクの種類 フード:30種類程度 ドリンク:20種類程度 ■客層 平日:20~40代 土日祝:ファミリー ★2024年オープンなのでキレイな店舗です! ・調理補助から店長・料理長を目指せる まずは調理補助から行っていただき、最終的には料理長をお任せしたいと考えています。 変更範囲:変更なし