建設コンサルタント
株式会社クレストホールディングス
- 仕事内容
- 建設コンサルタント
- 給与
- 月給 400,000円~600,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・夏季休暇
携帯販売員/甲子園
ブレイン・オブ・ブレイン 株式会社
「インセンティブ有/ノルマなし」 商品・サービスの説明やお客様のサポートを行う携帯販売・セールス ◆店頭での受付対応 ◆携帯電話の販売/セールス、サービスの説明 ◆店頭でのイベント・キャンペーン企画 ※キャンペーンの企画にも携われます 変更範囲:変更なし
発注者支援業務・工事監督支援・土木技術者 兵庫県 西宮市
新建設コンサルタント 株式会社
国土交通省や地方自治体においての発注者支援業務に従事します。 ・発注者側の立場で工事の監督補助、施工状況の照合・把握 ・関係機関との協議・調整に必要な資料の作成等 発注者支援業務に従事し、施工管理や品質管理、設計変更などの支援を行います。 就業場所は、国土交通省・地方自治体が発注する公共機関になりま す。通勤は、直行直帰となります。 ※基本的に、土日祝祭日は、休日となります。 *受注が多く、増員募集しております。 ※実績については当社HPをご覧下さい。 変更範囲:求人に関する特記事項の発注者支援業務を参照
意匠設計/西宮市【二級建築士】
株式会社 ケントホームズ
木造住宅の意匠設計担当として、営業担当と共に協力をしよりよい ご提案ができるよう動いて頂きます。 【具体的には】 ■木造住宅の意匠設計 ■お客様のご要望を営業担当と協力しあい又は聞き取った内容を形 にしています。 ■敷地調査会社、役所調査等法的チェックにもとづきライフプラン の作成、コンセプト等の提案作成 ■キャド担当、設計担当補助者との調整 ■実施設計担当者、確認申請担当者、外部設計事務所との調整打合 せ ※業務の変更範囲:変更なし
住宅設計/兵庫県西宮市【一級建築士】
株式会社 ケントホームズ
■住宅の設計全般をお任せいたします。平面、立面、鳥観図、パース作成、施工図等の設計図書の作成、法的チェックまでをご担当頂きます。 【具体的には】 ■プレゼンプラン作成 ■施工図、設備図等の設計図書の作成 ■構造の検討(外部事務所との連携) ■確認申請(一部外部事務所と連携) ■現場監督への引継ぎ ■実行予算等の見積もりの取りまとめ ※業務の変更範囲:変更なし
ハウスメーカーの現場監督/西宮市・伊丹市【経験者優遇】
株式会社 ケントホームズ
現場のまとめ役としてお仕事をお任せします。 工程管理、安全管理など現場全体を管理するお仕事です。 <具体的な仕事内容> 現場スタッフの指導、監督 お施主様との打合せ 工期の調整、管理 安全管理、品質管理 協力業者、職人の手配 ※業務の変更範囲:変更なし
ハウスメーカーの現場監督/西宮市・伊丹市【未経験歓迎】
株式会社 ケントホームズ
現場のまとめ役としてお仕事をお任せします。 工程管理、安全管理など現場全体を管理するお仕事です。 <具体的な仕事内容> 現場スタッフの指導、監督 お施主様との打合せ 工期の調整、管理 安全管理、品質管理 協力業者、職人の手配 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ハウスメーカーの現場監督/西宮市・伊丹市【未経験歓迎】
- 給与
-
月給 194,000円~194,000円
- 休日・休暇
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 西宮
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 「変更範囲:変更なし」