【パート】ヴィラベルセゾン/管理栄養士
社会福祉法人 あかね 介護総合サービスセンター ロータス・オデオン
9時~18時の間で3時間~勤務可能。勤務時間・日数はご相談下 さい。経験の浅い方、ブランクのある方でも安心して働けます。 デイサービスでのお仕事です。託児所あり。 ご利用者の日常ケアと食生活のサポート業務をお任せします。 <具体的には> ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) ・スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成・イベント時 の療養食、介護職の調理・クッキングイベントやレクリエーショ ンの立案・厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理) ・フードケアスタッフの人材管理と育成・行政書類の整備 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 【パート】ヴィラベルセゾン/管理栄養士
- 給与
- 時給 1,116円~1,116円
- 休日・休暇
- シフトによる
【パート】ロータスオデオン/管理栄養士
社会福祉法人 あかね 介護総合サービスセンター ロータス・オデオン
未経験やブランクがある方でもしっかり研修しますので、ご安心 下さい。最寄り駅から徒歩2分。近隣施設に託児所があるので、 小さなお子さんがいる方も働きやすい環境です。 9時~18時の間で勤務時間についてはご相談下さい。 ご入居者の栄養状態の把握(食事・水分量、体重、血液データ、 日々のお食事の様子等)、栄養マネジメント業務、厨房給食管理 (献立作成、食数管理、衛生管理)、食事イベントの立案や実施 最高の一口プロジェクト など 「育児と両立支援」 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【パート】ロータスオデオン/管理栄養士
- 給与
- 時給 1,116円~1,116円
- 休日・休暇
- シフト制
【パート】アマルネス・ガーデン/管理栄養士
社会福祉法人 あかね アマルネス・ガーデン
9時~18時の間で4時間から勤務可能。勤務時間・日数はご相談下さい。経験の浅い方、ブランクのある方でも丁寧に指導しますので、安心して働けます。特養又はデイケアでの勤務となります。 施設内に託児所があるので、小さなお子さんがいる方も働きやすい環境です。 ・利用者様と一緒にお食事・お菓子作り ・お食事を中心とした健康管理 ・介護業務 など お客様の心に残る最高の一口(お食事)を一緒に作っていきませんか? 「育児と両立支援」 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 【パート】アマルネス・ガーデン/管理栄養士
- 給与
- 時給 1,116円~1,116円
- 休日・休暇
- シフトによる
管理栄養士(令和7年度会計年度任用職員)
兵庫県立 尼崎総合医療センター
・給食管理業務 ・栄養管理業務(栄養指導などを含む) ※新卒の方やブランクのある方もご応募いただけます。 ※基本的な栄養事務から栄養食事指導までスキルアップできます。 ※調理業務はありません。 ※未経験の方でも丁寧に研修いたします。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 リエイ 癒しのデイサービス尼崎北
*デイサービスでの調理 ・調理 ・仕込み ・食材発注 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・書類管理、記入 ・本社栄養士の作成した調理手順に沿って発注~仕込み~調理~ 盛り付けを行います。 「変更範囲:変更なし」
(請)【急募!!】栄養士・管理栄養士(西武庫病院)
株式会社 ケアフードサービス
○療養型病院での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他付随する業務あり ※朝・夕約10食・昼約40食 【小規模の為、働きやすい環境です】 【仕事と子育てを両立しやすい求人】 *勤務時間・勤務日数の個別相談可能です。 *子育て中の方も柔軟に対応致します。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請)【急募!!】栄養士・管理栄養士(西武庫病院)
- 給与
- 時給 1,200円~1,350円
- 休日・休暇
学校給食補助 ※調理補助(尼崎市)_6774
株式会社 メフォス西日本
学校給食センター内 調理補助 調理補助スタッフとして、盛付や入れ込み、配膳・下膳、厨房内 の清掃、食器の洗浄、食材の検品・仕込みなど、厨房業務のサポ ートをメインにお任せします。 調理経験がないという方もまずはお気軽にご応募ください。 変更範囲:変更なし
【パート】ヴィラ杢園/管理栄養士
社会福祉法人あかね 特別養護 老人ホーム ロータス・ガーデン
9時~18時の間で4時間~勤務可能。勤務時間・日数はご相談下さい。経験の浅い方、ブランクのある方でも安心して働けます。 デイサービスでのお仕事です。託児所あり。 ご利用者の日常ケアと食生活のサポート業務をお任せします。 <具体的には> ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) ・スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食、介護職の調理 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理) ・フードケアスタッフの人材管理と育成 ・行政書類の整備 【変更範囲:変更なし】
