店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
焼き鳥 網焼き屋の運営
有限会社 モンドリアン(焼鳥おんどり庵)
*焼鳥屋の運営に必要な調理・接客・管理・教育・採用など *新業態とり焼肉事業 「変更範囲:変更なし」 ※未経験でも研修があるので大丈夫!!まかない付きです。 ※明るく楽しくをモットーに「個性」を活かした接客を展開 ※全スタッフに「大切な人に来てもらいたい店づくり」を実施 □■□独立支援制度を新設しました□■□