店長候補(ワンカルビ垂水店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
株式会社 glob
営業前準備(就業時間(1)) ・簡単な仕込み作業(お米研ぎ、指示書に基づき肉・魚の切り付け、 簡単なデザートづくり等) ・ホール(店舗内外の清掃、テーブルのセット等) ・簡単な清掃 配膳業務・キッチンスタッフ(就業時間(2)(3)) *仕事内容は適性を考慮します *変更範囲:会社の定める業務 *マニュアルに沿って丁寧に教えます
- 仕事内容
- 神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
- 給与
- 時給 1,060円~1,110円
- 休日・休暇
- 休日は相談のうえ