兵庫県 尼崎市 調理スタッフの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

オープン前作業スタッフ※仕込み、串打ち準備など
店舗オープン前に仕込み準備や、焼き鳥串打ち作業をお願いいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
オープン前作業スタッフ※仕込み、串打ち準備など
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
おしゃれな焼鳥ダイニングスタッフ
14時~23時の間、8時間程度 「つくねやダイニング立花店」にて、店舗運営をお任せします。 おしゃれな店舗で「食」に関する知識や調理スキルが身に付きます。  <主な仕事内容> ■焼鳥の仕込み・調理 ■ホールでの接客・レジ  「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
おしゃれな焼鳥ダイニングスタッフ
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
調理員/三井住友銀行リテール融資事業部第六部
平日・昼のみ|食堂 調理スタッフ|9:00~14:30|JR立花3分 銀行内の行員食堂で銀行員様の昼食30食ほどの調理・ 提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。 調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで) 全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234471
仕事内容
調理員/三井住友銀行リテール融資事業部第六部
給与
時給 1,052円~1,052円
休日・休暇
休日シフト制
 有料老人ホームの調理パート (プレザンメゾン立花)
介護付有料老人ホームの調理スタッフ  ・簡単なカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
 有料老人ホームの調理パート (プレザンメゾン立花)
給与
時給 1,090円~1,110円
休日・休暇
フルタイムも可
調理スタッフ(尼崎市)_25785
小学校内給食室での調理及び給食業務全般 調理スタッフとして、食材の検収や下処理(洗浄、カット、下味) 調理、盛付、食器の準備・洗浄、配膳など 厨房での業務全般をお任せします。  入社後オリエンテーション教育実施、 OJTにてしっかりとお仕事を教えますので 安心してお仕事を始めることができます。 調理経験が浅いという方もお気軽にご応募ください。 調理の経験を積みたい方や 食の知識を学びたいという方を歓迎します。 変更範囲:変更無し
仕事内容
調理スタッフ(尼崎市)_25785
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 約10/月(会社既定による)