ホテル内カフェレストランの朝食調理スタッフ
株式会社島家 宝塚ワシントンホテル事業所
◎宝塚ワシントンホテル内 カフェレストラン「シャンゼリゼ」 厨房内での簡単な盛り付けや調理・洗いものをお願いします。 【仕事内容】・野菜のカット・小鉢の盛り付け ・洗い物(食洗機使用)・翌日の仕込み ・簡単な調理(スクランブルエッグなど) *朝食メニューは「洋食・和食・朝がゆ」の3種類のみ *未経験の方も道具の使い方から丁寧に指導します。 ☆土日入っていただける方採用優遇 ☆早起きが得意な方にピッタリ。 ☆午後からの時間を有意義に過ごしたい方におススメです。 【変更範囲:変更なし】 【兼業可・副業可】
調理スタッフ(店長候補)
サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)
*サンドウィッチの製造と、それに係る仕込み、洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには、それぞれのこだわり があり、それを守って丁寧に作って頂きます。 *軽自動車による材料搬出入及び宅配。 ※将来的に店舗運営管理者を目指し、その後統括店長、そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。 【変更範囲:会社の定める業務】
