キッチン・ホールスタッフ(スシロー豊岡店 158)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ホテル調理補助スタッフ
日和山観光 株式会社
介護施設の調理補助スタッフ/朝スタートで勤務時間選択OK
医療法人 敬愛会 豊岡シルバーステイ
☆ご利用者様のお食事準備や片付けなどのお仕事です♪ 【未経験可】調理作業はほぼ無いため、難しい調理技術は不要です ◇主なお仕事 ・盛付:作業台に食器を並べ、調理済みのお料理をお皿に盛付け ・組膳:ご利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作 業→小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します。 ・配膳チェック:ご利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業などパックに入 った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要な く、初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です。 変更範囲:変更なし
レストランキッチン・ホール担当 さとう豊岡店(アイティ)
株式会社 さとう
★調理補助、洗い場、配膳、レジ業務など *未経験者でも安心して働いていただけます! *さとう豊岡店(アイティ)内のレストラン「花ふじ」での 勤務となります。 *土曜・日曜勤務できる方歓迎 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社との副業は不可)
洗い場スタッフ
株式会社 三木屋
・食器洗浄業務。(食器洗い機) ・簡単な盛付けなど調理補助業務あり。 *勤務時間については(1)(2)のいずれか、 もしくは両方勤務も相談可 *試用期間2ヶ月間あり(同条件) *週3日~ 就業日数相談可 *60歳以上の方の応募歓迎 ◇ 急 募 ◇ 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 洗い場スタッフ
- 給与
- 時給 1,400円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制 *週3日~ 相談可。
キッチンスタッフ(レスト豊岡店)≪急募≫
有限会社 味彩・さかゑ
○パチンコ店レストランでの調理補助配膳 ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務 ・食器洗い洗浄機を使用 ・お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求され ます。 変更範囲:変更なし ===急 募===
調理補助(とよおかの里)
株式会社 魚国総本社 京都支社
- 仕事内容
- 調理補助(とよおかの里)
- 給与
- 時給 1,052円~1,052円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制
調理補助(餃子の王将/豊岡正法寺店)
株式会社 スタミナフードサービス
- 仕事内容
- 調理補助(餃子の王将/豊岡正法寺店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *シフトは自己申告制なので あなたの都合をお聞かせください。
調理(焼肉武藤道場/豊岡店)
株式会社 スタミナフードシステム
- 仕事内容
- 調理(焼肉武藤道場/豊岡店)
- 給与
-
時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフトは自己申告制なのであなたの都合をお聞かせ下さい。
調理(つぼ八/豊岡店)
株式会社 スタミナフードシステム
- 仕事内容
- 調理(つぼ八/豊岡店)
- 給与
-
時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフトは自己申告制なので、あなたの都合をお聞かせ下さい。
調理補助(餃子の王将/豊岡店)
株式会社 スタミナフードサービス
- 仕事内容
- 調理補助(餃子の王将/豊岡店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフトは自己申告制なので あなたの都合をお聞かせください。
食器洗浄スタッフ
神鍋温泉ブルーリッジホテル(株式会社 MEリゾート神鍋)
◆レストランや宴会場で使ったお皿やグラス、器などの洗浄作業 *機械を使って洗浄します。 *洗浄後には拭き取り、所定の棚などへ返却します。 *作業中のゴミの分別や所定の場所への搬出作業 *銀食器の磨きや盛付程度の調理補助も有 ※就業時間(1)(2)のいずれにも 対応出来る方を希望ですが面接時に相談可能です。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食器洗浄スタッフ
- 給与
- 時給 1,052円~1,055円
- 休日・休暇
- *勤務割表にて決定 *希望休等応相談
調理員/三井住友銀行 豊岡 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★銀行員様の昼食20食程度の調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244221