店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
和菓子屋の店長候補 (宝塚阪急店)
株式会社 鼓月
*和菓子の接客販売をお願いします。 具体的には・・・ ・和菓子の商品説明、注文のお伺い ・商品のラッピングやお会計 ・商品の補充(品出し)、清掃、片付けなど。 ・店舗内の従業員育成 ・シフトの作成 お仕事に慣れていただき、約3ヶ月後には 店舗内のマネジメント(運営)をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(宝塚店)
株式会社HOPE
ハワイアンカフェでのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
【御座候宝塚阪急店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆宝塚阪急百貨店内での御座候で店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼きを手焼きで作り、販売する仕事です 全員未経験からのスタートで、働き始めました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候宝塚阪急店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆宝塚阪急店での回転焼の製造・販売の仕事です 全員未経験からのスタート お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事です 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 研修や技能指導員により育成もあります。 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味 変更の範囲:会社の定める業務
精肉コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
株式会社 海星ムサシ
宝塚阪急2階 精肉部 つの田 でのお仕事です。 精肉コーナースタッフ お客様への商品案内や対面販売・商品加工(肉の成形やスライサー業務)等の加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
理容師(店長候補:仁川店)【2490-1】
株式会社カットツイン
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 宝塚インター店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務