兵庫県 宝塚市 店長の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ハワイアンカフェ店長・マネージャー(宝塚店)
ハワイアンカフェでのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
仕事内容
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(宝塚店)
給与
月給 205,000円~285,000円
休日・休暇
*休日は月6日程度
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
販売員(逆瀬川店)ジュエリーショップでの接客
ジュエリーショップでの接客です。 地域密着で展開しております。 コミュニケーションに自信のある方、即戦力になっていただける方、販売経験を経て、将来店長や幹部として活躍したい方も大歓迎です。 各種研修制度、勉強会あり。明るい社風が自慢です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
販売員(逆瀬川店)ジュエリーショップでの接客
給与
月給 191,000円~396,000円
休日・休暇
シフト制
【御座候宝塚阪急店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆宝塚阪急店での回転焼の製造・販売の仕事です  全員未経験からのスタート  お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事です  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 6か月程でほとんどの方が一人で焼ける様になります 研修や技能指導員により育成もあります。 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候宝塚阪急店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 160,400円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
理容師(スタイリスト:仁川店)【2490-1】
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(スタイリスト:仁川店)【2490-1】
給与
月給 205,840円~269,200円
休日・休暇
休み月8~9回 シフト制(土日休み可)
飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな智宝塚店)
うなぎ専門店でのお仕事です。 専門的なお仕事はうなぎを捌き、串差し、炭を使った焼きを習得して頂き、うなぎ師を目指して頂きます。また、ホールや売上管理等店舗全般の業務を担って頂きます。また、将来的には店長やエリア職をお任せします。 先輩社員が丁寧にお教えします。 今後も店舗展開予定。一緒に盛り上げてくれる方大歓迎。 お客様にとって特別なひとときを一緒に演出しませんか。  ※職務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな智宝塚店)
給与
月給 212,000円~212,000円
休日・休暇
飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな富宝塚本店)
うなぎ専門店でのお仕事です。 専門的なお仕事はうなぎを捌き、串差し、炭を使った焼きを習得して頂き、うなぎ師を目指して頂きます。また、ホールや売上管理等店舗全般の業務を担って頂きます。また、将来的には店長やエリア職をお任せします。 先輩社員が丁寧にお教えします。 今後も店舗展開予定。一緒に盛り上げてくれる方大歓迎。 お客様にとって特別なひとときを一緒に演出しませんか。  ※職務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな富宝塚本店)
給与
月給 212,000円~212,000円
休日・休暇
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 宝塚インター店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 宝塚インター店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて

調理スタッフ(店長候補)

サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)

調理スタッフ(店長候補)
*サンドウィッチの製造と、それに係る仕込み、洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには、それぞれのこだわり  があり、それを守って丁寧に作って頂きます。  *軽自動車による材料搬出入及び宅配。  ※将来的に店舗運営管理者を目指し、その後統括店長、そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。    【変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制、月曜日~金曜日の間で休日を1日とります。 *夏期・冬期連休あり